2. Детям

Температурный режим
от +8 до+18

Отзывы о товаре 259 Комбинезон утепленный Babyglory Бестселлер

Клепцова Гульнара Равилевна
Спасибо Большое - Приятно!!! Комбинезон - Прекрасного Качества - Молодцы!!! Очень ему Рады!
Хорошее качество, теплый. Очень понравился яркий принт. На рост 60 см большеват, так как комбинезон рассчитан па 62-68. Если нужно носить сейчас, не на вырост, то лучше было брать предыдущий размер.
Юрий Р.
Надежда Т.
Ирина П.
Хороший,мягкий,теплый, на осень-весну. Просьба к производителю закреплять молнии внизу, чтобы не слетала застёжка
Рамиля Х.
Качество супер, доставили во время упаковано хорошо,с размером не угадала
Яна Л.
носила пару раз пока, общее впечатление сложилось хорошее. качество хорошее. ещё мне понравилась на шейка застёжка, удобно.
Грызунова К.
Комбинезон тёплый , удобный,не продувает
Валентина К.
Самый любимый у ребенка. Мягкий, легкий, теплый, дышащий. Швы аккуратные, застежки ровные, сидит отлично, при стирке не выцветает. Уже сейчас жаль, что скоро вырастем из него.
Татьяна Н.
Всё замечательно, качество на высоте, очень красивый комбинезончик. Рекомендую
Анна Н.
комбенезон замечательный, можно легко и быстро одеть малышку, подходит для носки в указанную температуру, единственное, когда потеплее на улице в капюшоне жарко, сильно утеплен
Чудо, как хорош! Брали на полугодовалого малыша, очень подошёл!
Людмила П.
Наталья Г.
Рузанна М.
Очень красивый и мягкий комбенизон, понравился, посмотрим после стирки, как себя поведёт.
Алена Е.
теплый, мягкий на ощуп. одевали даже при 0 градусрв. на 56 большой, даже на 62 наверное большеват.
Кристина А.
Отличный комбинезон! Покупкой довольна! Приятный на ощупь, тёплый, ножки и ручки закрываются, капюшон тоже прилегает как надо, расцветка симпатичная. Замки с двух сторон, что очень удобно при одевании малыша.
Наталья Г.
комбинезон отличный, но маломерит. у нас рост 72,5 размер 74 сильно в притык. будем заказывать больше. к покупке рекомендую.
Юлия Л.
Очень красивый и теплый комбез. Ручки закрываются, все укутано..... красота. Как в конверте теплом.
Очень теплый и приятный костюмчик Удобно надевать , ребенок не чувствует дискомфорта , не плачет, когда одеваю Гуляли в +18 , первый слой был слип хлопковый - не замерзали
Анастасия Ш.
Очень теплый и качественный комбез.
Наталья Л.
Мягкий, без запаха, стирается хорошо не линяет
Алина М.
изменен 8 октября 2024
шикарный ❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв ❤️
Татьяна А.
Ирина Р.
Хороший комбинезон, но оказался очень большой. Тут моя вина не правильно посмотрела размер. оставила на весну, как раз подрастем )
28 сентября 2024
Очень мягкий уютный комбезик.Соответствует фото. Спасибо всем
Лачугина Татьяна
27 сентября 2024
Очень мягкий, тёплый, нежный. Осенью, в коляске или сухую погоду замечательно. Капюшон удобный. Застёжка на подбородке хорошо придумана, чтобы малышка воздух холодный не хватала.
Ирина Б.
27 сентября 2024
Приятный комбез, долго выбирала и остановилась на этом. Для не холодной осени подойдет. Мягкий внутри, плотно прилегает к голове ребенка.