2. Детям

У
Ульяна А.
Надежда Ж.
26 сентября 2024
Очень здоровский комбинезон,мы в восторге,спасибо вам большое 🌥️
Юля С.
Кристина Б.
25 сентября 2024
Это любовь! Комбинезон очень качественный за хорошие деньги! Ребенку комфортно, не жарко и не холодно, засыпает в коляске и спит как сурок. Спасибо производителю за такую красоту!
Анна П.
25 сентября 2024
хороший комбенизон. капюшон достаточно плотно прилегает, шея закрыта
Татьяна Е.
25 сентября 2024
Пришёл вовремя,пошит хорошо. Отличный комбинезон , рекомендую.
Анна С.
25 сентября 2024
Нет слов, чтобы описать какой замечательный комбинезон. Все как на фото. На осень и весну супер вариант. Ткань сверху не продуваемая.
Эльвира Б.
Андрей Е.
Анастасия Т.
Вероника П.
24 сентября 2024
Отличный комбез, на внешний вид теплый и мягкий. Молния работает мягко и без застреваний. Пока не надевали, но думаю малышу будет в нём комфортно. Цветовая гамма широкая - это большой плюс
Alina C.
Алина М.
23 сентября 2024
хороший, тёплый комбез. взяли на осень и раннюю зиму.
Анатолий С.
Лариса Ш.
23 сентября 2024
Достоинства
Приятный принт с лисичками.
Недостатки
Пока нет. Немного показался есть запах от болоньи, но конечно надо будет постирать, думаю, исчезнет.
Комбинезон очень понравился, брали на осень-зиму, пока большой конечно будет, ребенку только месяц). Ткань мягкая, все ровненько прошито, замочки хорошо работают. жаль не успела сфотографировать, сразу отправили в подарок. К покупке рекомендую.
Евгения Б.
Классный комбез, качественный, тёплый
Светлана Ж.
Прекрасный комбез. Размер в размер 74. Все отлично. Спасибо. ☺️
Екатерина М.
22 сентября 2024
Отличный комбинезон. На осень самое то, мягкий внутри
Катерина К.
22 сентября 2024
Тёплый комбез, ребенку тепло и комфортно, взяли размер с запасом, на вырост) спасибо продавцу!
Ирина П.
22 сентября 2024
Хороший комбинезон, после стирки форма не изменелась!
Екатерина Щ.
Надежда К.
Влада К.
Маргарита Ш.
21 сентября 2024
Комбинезон хорошо сшит, качество хорошее. По росту подошёл. На рост 63 см взяли 68. Рукава и штанины оказались коротковаты, а планка закрывает личико. Пока подгибаем. С короткими рукавами можно найти выход, надевая варежки, а вот со штанинами сложнее, - они сплошные. А брать ростовку больше мы специально не стали. Когда сильно велик, тоже не удобно...  Читать полностью
Наталья Н.
21 сентября 2024
Очень понравился. Нитки не торчат, мягкий, внутри х/б, по размеру не знаю, на вид чуть больше. Но это даже хорошо. ждёт хозяйку.
Ксения М.
21 сентября 2024
Нормальный комбинезон, нейтральная расцветка. Идёт в размер 👍 ветрозащитная планка на замках отсутствует, но не критично, ребёнок всё равно на ветру не будет находиться, в любом случае в коляске будет закрыт.
Анжелика П.
21 сентября 2024
Качество хорошее, но очень узкий, максимум для нательного белья, что-то потеплее уже не влезет
Надежда Б.
изменен 15 октября 2024
Посторонних запахов нет. Ткани качественные. Есть одно НО: на шее какое-то приспособление, видимо, чтобы шея была прикрыта, но эта планка моей дочке давит немного. Только лежа планочка ей не мешает. Но звезду не стала снимать - мы только начали эксплуатацию, может я еще оценю этот инженерный ход. дополняю. Вроде разобрались с планочкой этой. Можно...  Читать полностью
Любовь К.
20 сентября 2024