Костюм хороший, мягкий, теплый. Швы ровные.
Наш рост 63, носим 68 размер. Заказала 2 костюма 68 и 74. Один впритык, другой огромный. Пришлось отказаться.
Классный комбинезон на теплую весну, на ребенка 2,5 мес взяла 68 размер, есть чуть-чуть запас. Внутри легкий флис. Много чего покупала в этом магазине, очень хорошее качество всегда! Спасибо! Слипы покупаю только в этом магазине.
Качество хорошее, соответствует размеру, дочь 70 см взяла 80, на вырост самое то 👍цвет приятный. Второй комбинезон у этого продавца, все отлично после стирки
Качественный материал, сшит хорошо, НО проблема в выкройке. Заказала 74 размер, одет на ребенка 68 РАЗМЕРА!
Ноги и руки очень длинные, запас около 7 см, а В ГРУДИ еле застегнула.Фото прилагаю.
Синтетика в составе ощущается. Тёплый, плотный. Большой минус открытые ножки в размере 80, ребёнок ещё не ходит, обувь ему не подобрать, ножками холодно.
Не нравится как сделаны рукава. Если открыть руки, то получается ткань торчит. Если заправить в рукав эту ткань, то получается некрасиво и ребенку мешает. Плюс при каждом одевании этот кусок все равно вылезает и каждый раз приходится заново заправлять. В комбинезонах других фирм у нас такого нет.
Лично моему ребенку надеть сложно, рукава слишком узкие... Читать полностью
Отзывы о товаре 1897 Комбинезон утепленный Бэбилита