2. Детям

от -30С до +5С

Отзывы о товаре 71 Комбинезон утепленный BJORKA

Екатерина
16 февраля 2024
Достоинства
Очень понравился. Тёплый, комфортный, закрывает хорошо шею, даже возможно, не нужна манишка или шарф.
Недостатки
Резинку на талии хоть и можно утянуть, но внешне этого не будет видно. Резинка на талии утягивает только внутри, а ткань снаружи (мембрану) не утягивает.
По поводу размеров. Размер 122 заказала на девочку ростом 117 см с расчётом, что будет носить ещё...  Читать полностью
Ксения Г.
Екатерина Л.
отличный комбинезон, но большемерка. заказала 2, один для дочки рост 133, заказала 134 размер, ну думаю на сезона 2 точно хватит. Младшему заказала 110 (он ростом 106) он в нем утонул, заказ отменили и перезаказали 104 размер, еще не пришел, как придет, дополню отзыв. Качество костюма отличное, он яркий и красивый, все молнии закрыты, при ветре их продувать...  Читать полностью
Юхтовская Ольга
Комбинезон как всегда на высоте. Это уже 3 этой фирмы. Хватает на 2 зимы. Ребёнку тепло и сухо!
Марина В.
прекрасный комбинезон! взяла специально на вырост, чтобы носить не один год. тёплый, большой, красивая расцветка, горло закрыто, капюшон глубокий, рукава на липучках (можно уменьшить), талия внутри уменьшается, держатели для сапог, карманы есть, непродуваемый непромокаемый материал. мы довольны.
Мария Ф.
Сын носил демисезонные комплекты 4 года, решили взять и зимний. Супер качество, мембрана отличная. Липучки не царапают ребенку лицо
Екатерина Ш.
Светлана Ф.
Юлия Ш.
Надежда Ж.
Берем уже не в первый раз, и сейчас, и четыре года назад качество отличное. Если ребенок худой, можно брать на размер меньше, дочь не худая, взяли на размер больше, по ширине в самый раз, штанины и рукава можно подвернуть.
Милана С.
Мария К.
Екатерина Р.
28 сентября 2024
Яна С.
18 сентября 2024
Всегда брали комбезы Керри, но у них ростовка до 140см . Заказала этот комбез и я в приятном шоке, столько плюсов, такой продуманный и по приятной цене. Молодцы китайцы. Надеюсь, что не подведет зимой в морозы. Единственное, что флис какой-то шершавый, но на голое тело ребёнок носить не будет. Спасибо!
31 августа 2024
Хороший комбез. Слегка большемерит. Качество хорошее, рекомендую
Гузель Ю.
29 августа 2024
Комбинезон отличного качества, для подвижных детей, без флиса, но с размерами не могли определиться. На рост 140 заказала 146 размер, оказался очень велик. Пробовала заказать 140 размер , в воротнике оказался тугим. Но в рост подошёл вроде с запасом. Но из за того что на шее мал отказались.
Анна Ж.
18 августа 2024
Марина А.
13 августа 2024
Комбез супер! В живую даже круче, чем на фото. На рост 116 размер 116 великоват, но штанины можно подвернуть, а рукава затянуть. Капюшон глубокий на столько, на сколько надо, горловина тоже в меру широкая и высокая. Утяжка по поясу внутри. Внутри ткань скользкая, чтоб легко надевать было, за флис все цепляется. В общем, все как в лучших комбезах, только...  Читать полностью
Евгения Л.
12 августа 2024
Комбез купили на зиму, соответственно еще не носили. Качество очень понравилось, все продумано, идет с запасом.
Екатерина К.
7 августа 2024
Супер комбинезон, качество на высоте, спасибо продавцу, ребенок счастлив
7 августа 2024
Евгения Ф.
30 июля 2024
Ирина Я.
21 июля 2024
Покупаем не первый раз эту марку, и себе и дочке, качество отоичное
20 июля 2024
Брала 134 размер дочери ростом 135, худенькая, сел отлично, с хорошим запасом. Ткань плотная, качество понравилось, всё продумано до мелочей. Посмлтрим как будет в носке.
Алексей П.
18 июля 2024
Комбез супер качество хорошее рекомендую продавца 👍
Олеся С.
17 июля 2024
Достоинства
Очень качественный и красивый. Выглядит дорого.
Недостатки
Ольга Васильевна
12 июля 2024
Восхитительный комбинезон! Действительно качество как у реймы и по мне даже лучше в некоторых деталях. Цвет действительно графит, а не синий. На рост 108 заказанный 104 с запасом
Ольга И
10 июля 2024