2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Boom
Комбинезон утепленный Boom

Таффета, Мембранные материалы, Полиэстер
Ткань верха: Таффета фактурная с мембранным покрытием принт (100% полиэстер, покрытие 100%ПУ) Подкладка: 86-92р кулирное полотно (50%хб, 50% пэ)+ поливискоза (40% вискоза, 60% ПЭ), 98-140р флис (100%полиэстер), полиэстер (100% полиэстер). Утеплитель: Flexy Fiber 250 г/м2
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
от 0 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 353 Комбинезон утепленный Boom

Артемий Ч.
Выбрали этот комбез среди huppa, lassie и многих других (получилось 7 шт сравнили), не скажу что он топ, так как лично мужской половине выбирающих не понравилась какая то грубоватая шелестящая ткань, эти подвороты на рукавах и ногах (смотрится не так аккуратно, как у других фирм, где там резинки), карманы на кнопках, а не замках (хотя посмотрим как...  Читать полностью
Татьяна И.
Бовт Г.
очень классный комбинезон. на вид очень понравился. пока ещё не одевали, но дочка в восторге
Дарья М.
красивый, яркий. хорошо горло закрывает. с запасом
л
леха к.
Родион Б.
отличный комбинезон. довольно плотный, непромокаемый верхний слой. заказчик доволен. думаю на два сезона хватит
Любовь Г.
Прекрасный зимний комбинезон, вшитый капюшон, покупаю с запасом на следующий год - в этом комбинезоне это предусмотрено, т. к. подгибаются рукава и штанины, нежная девичья расцветка. Давно покупаю детям верхнюю одежду Boom, она хорошего качества и по сравнительно невысокой цене. На рост 130 взяла размер 140, чтобы больше свободы движений и, опять же...  Читать полностью
Лада Ш.
Рост у дочки 132, взяли 140- подвернули рукава и штаны, выглядит нормально. Плюс она не худенькая, сидит абсолютно нормально. Расцветка очень красивая. Есть дырки для пальцев на манжетах, внизу резинки и светоотражающие элементы. Уже успела испачкать, оттерли мокрой тряпкой.
Вячеслав К.
Обожаю эту фирму, 3 года назад купили штаны и куртку в такой же расцветки, каждый год покупаем комбезы зимние и Деми, качество отличное, за 2-3 года носки вещи как новые, хотя дочка везде ползает !
Алина А.
Хороший комбинезон, нам большой оказался. Вернули. Ткань немного шуршит
Константин Х.
Красивый, удобный, ребёнок может сам надеть. Манжеты на рукавах с отверстиями для большого пальца. Низких температур пока не было, посмотрим
Даниил Г.
Отличный комбинезон, ребенку удобно. С отворотами хватит на два сезона
Ирина М.
теплый, нежная расцветка, немного жесковат из-за мембраны, но дочь сказала удобный)
Влада Б.
Анастасия В.
хороший комбенизон, теплый, ткань хорошая, ребенку понравилось, заказала оказался немного великоват, пойдет и сейчас ходить и на следующую зиму
Наталья Щ.
Мария Р.
Татьяна А.
Классный костюм. Не первый раз уже берём эту фирму. Качество материала и фурнитуры на отлично. В носке показывает себя хорошо.. Доставка в срок.
Светлана П.
Костюм отличный, нам 7 лет, рост 122, взяли 128, думаю хватит на 2 года. Низ и рукава подвернули, смотрится отлично.
Олеся Е.
14 августа 2024
Он прекрасен, расцветка нежная
22 июля 2024
Достоинства
Купили по скидке, когда уже закончился сезон, поэтому про комфорт зимой ничего не скажу. Внешне красивый, полноразмерный комбинезон
Недостатки
Анна И.
5 июля 2024
Елена
изменен 14 июня 2024
Рекомендую,на ребёнка 5 лет с запасом.Очень красочный😍молния удобная.Качество отличное👍Взяли по акции,спасибо продавцу.🔥🔥🔥
9 июня 2024
Классный комбинезон, с размером только не угадала, у старшей дочки такой, поэтому решила взять и младшей.
Наталья Т.
14 мая 2024
Классный комбинезон, теплый, ткань не не промокает, удобная длина молнии, яркий рисунок.
Евгений П.
12 мая 2024
30 апреля 2024
Зиму отходили, очень теплый! Качество хорошее, цвет приятный. На следующий сезон хватит из за хороших подворотов, очень удобно для растущего ребенка!
Александра П.
5 апреля 2024
Покупкой довольны оба: мама и ребенок. Для меня важно легкий, теплый, с приятной расцветкой, не маркий. Для дочери то, что красивый, удобный. Отзыв пишу спустя зиму после носки. Комбинезон чувствует себя прекрасно, брала с запасом, хватит на следующей год. Сшит аккуратно, свободный и шея закрыта.