2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Boom
Комбинезон утепленный Boom

Таффета, Мембранные материалы
Ткань верха: Таффета фактурная с мембранным покрытием 3000*3000 (100% полиэстер); Подкладка: Трикотажное полотно (50% хлопок, 50% полиэстер), Поливискоза (40% вискоза, 60% полиэстер), Полиэстер пуходержащий (100% полиэстер), Флис (100% полиэстер); Утеплитель: FiberSoft 200 г/м2 (100% полиэстер)
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -10 °C до +5 °C

Отзывы о товаре 552 Комбинезон утепленный Boom

Рогачева Н.
очень понравился, брала на два года, у ребенка рост 85см, размер подошёл идеально, есть запас, хватит и на весну. Стирку переносит хорошо ( при 40°) не тускнеет, очень нравится. Плюс ещё утеплен, не продувает ветром
Арина Т.
отличное качество, все детали прошиты аккуратно. очень красивая расцветка. немного маломерит, на рост 114 взяли 116 и немного не угадали, маловато.
Кристина С.
к
каролина К.
Екатерина Л.
Мария Г.
Отличный комбинезон , хорошее качество , минус один силикованый штрипк порвался
М.
отличный комбез на осень, сшит качественно, материал прочный, выдерживает очень активные прогулки, холодные осенние дни в таком комбезе гораздо ярче) дочь носит с удовольствием
Ирина Н.
Теплый, яркий, молния прошита хорошо, внизу все правильно закрыто . По лужам прыгали не промокла ткань, водоотталкивающая пропитка имеется, единственное что грязь сильно видна на сером фоне( песок особенно ) . В целом бюджетный хороший комбез на осень /весну. Брали с запасом на рост 116 -122 сел как раз с небольшим запасом.
Ирина
Денис Ш.
комбинезон хороший. ребенку очень понравилось. рост у нас 116 ,взяли 122 оказался только только.
Галина С.
Комбинезон пушка! Шит отлично. Яркий, хорошего качества. Ребёнок и я в восторге. Спасибо
Юля К.
Идёт в размер,хороший тёплый комбенизон.Лучше брать в размер,хотела с запасом ребёнок просто утонул в 86.Перезаказала на 80 сел идеально!
Светлана Л.
Нина С.
Теплый, легкий, ткань суперская и расцветка
Екатерина А.
АННА У.
Очень классный. ребенок доволен. носит с удовольствием.
Людмила И.
Хороший комбинезон!В меру тёплый,для осени самое то.
Анастасия Бан-Бан
Очень понравился. Это скорее теплая зима. Для плюсовой температуры очень плотный. Красивый. Но к сожалению не подошёл на ребенка плотного телосложения. Жмёт в зоне живота((( А размер больше большой(( Очень расстроилась, т.к. понравился.
Марина М.
Ирина Е.
качество очень хорошее , спасибо большое
Ярослава П.
Достоинства
качество хорошее, не уступает нике стайл.
Недостатки
Марианна С.
за эти деньги - неплохо. но, конечно, не Reima и не Lassei. Лично моя основная претензия - он толстый, громоздкий. Визуально больше похож на зимний, хотя температура заявлена до -5. Ну, один сезон хватит проходить, потом ребенок все равно вырастет. размер в размер идёт.
Беру уже второй год комбинезон этой фирмы. Всё устраивает
Хороший комбинезон. Дочке понравился комфортностью и расцветкой.
Милерите Марина Иозо
Сергей Д.