2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. BOOM!
Комбинезон утепленный BOOM! Демисезон

Таффета, Полиэстер, Мембранные материалы
Ткань верха: Таффета фактурная с мембранным покрытием 3000*3000 принт; подкладка: кулирное полотно (100% хлопок), поливискоза (40% вискоза, 60% полиэстер), флис, полиэстер; утеплитель: Flexy Fiber 200 г/м2
Температурный режим
от -10 °C до +5 °C

Отзывы о товаре 228 Комбинезон утепленный BOOM! Демисезон

Евгений Е.
4 декабря 2024
Очень красивый и тёплый комбинезон. Ребёнку 5 лет. Одевается легко. замки пластиковые также очень легко застёгиваются .
4 декабря 2024
Хороший и качественный комбинезон
Очень короткая молния, поэтому ребёнку не удобно одевать
Мадина А.
Очень удобный и качественный костюм, не промокает
Розалия М.
Доброе утро. Комбинезон получили вовремя. Качество очень хорошее. Очень удобный, внуку тоже понравился. Спасибо продавцу и Оzon!
Любовь Е.
Ирина Т.
Очень классный комбинезон. В размер. В -1 в очень тонкой кофте и тонких штанах даже жарковато было. Покупкой довольны. Не промокает. Идеален для теплой зимы и активного ребенка.
Юлия П.
Комбинезон хороший, яркий, теплый на осень. Возврат только из-за цвета. Брала для мальчика, а эта расцветка всё таки подходит больше для девочек.
Елена В.
заказала чёрный пришёл фиолетовый, но качество хорошее. Заказ пришёл быстро
Кристина П.
Ангелина Н.
Комбинезон теплый, думаю до минус 10-15 выдержит, внутри флис, что для меня было важно. Сшит качественно, цвет насыщенный. Ребенок бегал в нем по лужам, остался сухим (не промокает).
Галина С.
Отличный комбинезон, до -10 точно, с флиской до -15 может быть при том что при +1 градусе не потеет. минус только в молнии, не очень удобно одевать, была бы чуть подлиннее, а в остальном супер комбез.
Алёна Ш.
комбез отличный, но пришлось вернуть, размер пришел больше, при том что на бирке стоит тот, который заказывали. очень жаль. потратили время, но все равно пере заказали, надеюсь придет 86й все таки
Марина Г.
Валентина Л.
Замечательный комбез.
Евгения К.
Людмила Ж.
Комбинезон - супер! Качество отличное! Полностью соответствует размеру. Рекомендация 100%
Отличный. Советую. Качество хорошее, спасибо производителю
Ирина М.
Комбинезоны клевые, взяла один на хлопке внутри, другой больше размером на флисе, оба очень теплые, дети счастливые бегают, комфортно им, качество отличное, пусть и темные, но за счет ярких букв очень классно смотрится, капюшон сидит плотно на шапочку даже тонкую. Брала на размер больше чтоб и весной походить, посмотрим)
Яна Б.
E
Elena S.
На первый взгляд хороший комбез.В деле еще не проверили.Стрипки хорошие, идет размер в размер.Брала дочке.
Галина К.
качество отличное,ребенку в нем комфортно,молния,крупное звено,не хлипкая ,я всем довольна 5+!
Оксана К.
Марина П.
Идет в размер, носили уже при 1 градусе, сыну в нем комфортно!На севере конечно не зима, а межсезонье, до -10 максимум, но мне такой и надо было!Качество отличное
Ольга Ф.
Гульчачак Ш.
Ирина М.
изменен 4 октября 2024
Качество отличное, яркий, очень интересный, внутри ткань хлопок, замки только вот пластиковые, немного не внушают доверие, но надеюсь прослужат долго) идет размер в размер, на всех замках бегунки со светоотражателями на липучке, капюшон на резинке плотно закрывает от ветра. Пока впечатления хорошие, проверим эту осень как будут носится!
Вита А.
изменен 1 октября 2024
Заказывала данный костюм в двух размерах 86 и 92, возможно были перепутаны нашитые на костюм бирки, хотя странно, что сразу на обоих, НО по пришедшим костюмам 86 размер оказался больше чем 92, помимо этого на 92 размере была сломана собачка на молнии, это конечно не критично, только вот даже на самом пакете в котором пришёл костюм была об этом пометка...  Читать полностью