2. Детям

Отзывы о товаре 675 Комбинезон утепленный BUNGLY

Наталья Д.
17 июня 2024
13 июня 2024
Носим комбинезоны этой фирмы 4 года, очень нравится. Конкретно этот комбинезон вернула, мне показалось не соответствует размеру
Максим К.
3 июня 2024
K
Kristina S.
31 мая 2024
Обожаем комбезы бангли, этот уже не знаю какой по счету. Очень удобно запрыгнул в комбез и побежал. Не хочу снижать звездочки, но именно с этой моделью что-то не так. Она и меньше по размеру явно. Практически такой же в длину как наш старый 134, да и 128 не намного меньше. А этот как бы на два размера больше, запаса никакого нет, тютелька в тютельку...  Читать полностью
30 мая 2024
Отличный костюм, очень мягкий, после стирки нет катышков, носим с удовольствием
Ольга И.
29 мая 2024
Алексей Б.
29 мая 2024
Покупкой довольны. На рост 74 взяли 86. Ребенок хоть успеет поносить))) качество хорошее! Рекомендую.
27 мая 2024
Блюденова Т.
26 мая 2024
Отличны комбиензон, берем не впервый раз эту фирму. Рекомендую!
Алексей
25 мая 2024
Давно покупаем эту фирму, на озоне очень удобно что можно померить и выбрать. Цвет яркий и немаркий, комбезы этой фирмы совершенно неубиваемы и носить можно долго, сначала подворачивали манжеты на руках и ногах, потом потихоньку разворачивали. Предыдущий носили 2,5 года
24 мая 2024
Достоинства
Самые любимые наши комбинезоны ❤️ стильные, качественные, комфортные. Спасибо производителю за заботу о наших детках))
Татьяна Д.
24 мая 2024
Это уже мой 3-й комбинезон данной марки, двое первых брала не трансформер, в первом был состав 80 хлопок и 20%-полиэстер, сейчас хлопка только 65%, плюс-он быстро сохнет, минус-мелкие катошки, для меня не критично. По размерности ничего не понимаю. Первые два были с очень большим запасом, на фото бордовый комбинезон 104р, сейчас моя дочь ростом 107...  Читать полностью
Дарья С.
22 мая 2024
Инесса П.
22 мая 2024
В целом костюм понравился, правда после предварительной стирки, пошел мелкими катышками (смотрите второе фото). Для нас это не критично, кому-то это будет важно. Цвет приятный, не такой яркий как на фото. Главное костюм теплый и очень эргономичный.
Татьяна Ф.
20 мая 2024
Оксана Г.
19 мая 2024
Супер, как всегда, теплый и удобный
19 мая 2024
Достоинства
Это наша любовь с первого раза❤️, спасибо производителю за заботу о наших детках👍🏼
Миляуша В.
18 мая 2024
отличного качества комбинезон. Теплый, Все швы аккуратные, удобный замочек сзади . Всю весну проходили в ней.
Светлана Б.
17 мая 2024
Маломерит и это ни где не указано производителем! Из точно такой же комбинезон только в цвете Василек, по длине больше примерно на 4 см. Жаль что производитель умолчал об этом.
Валентина Е.
14 мая 2024
Комбинезон как всегда супер. Бангли на высоте. Цвет какао очень красивый
Ольга Ф.
13 мая 2024
Бангли комбенизоны-это любовь!Не заменимая вещь в гардеробе!Они бомбезные!!!Носим эту фирму с года,меняя размер и расцветку по годам. НИ каких нареканий.
Анастасия
11 мая 2024
Евгения Т.
5 мая 2024
Удобный, теплый, ребёнок сам одевается с удовольствием
Екатерина Ю.
5 мая 2024
Инна Ш.
4 мая 2024
На мальчика 86 см ростом изначально заказала 92 размер, но впритык, на мой взгляд некомфортно уже, я люблю свободу движений, при том что ребенок щупленький. Перезаказала на 98 размер, вот теперь сидит с запасом, мне нравится и ребенку комфортно)))
Анна Г.
4 мая 2024
Хороший , качественный, молнии все хорошо работают
Евгения Т.
3 мая 2024
Хороший комбез. Крошился флис после предварительной стирки, потом стал как надо. На рост 106 взяли 116, есть хороший запас.
2 мая 2024
Классный, удобный, дочке очень нравится 👍