На ребенка 80см плотного телосложения выбирала между 86р и 92р. Первый сидит без запаса, с поддевой не получится одеть, оставила 92р, разница небольшая, он посвободнее, к осени будет отлично и на зиму хватит 👍🏼
Это первый комбинезон Bungly Boo, но конечно наслышана про качество, комфорт данного бренда. Очень рада что летом удалось купить по прекрасной цене. Понравилась эта модель за отсутствие капюшона и как мама мальчика, конечно оценила бегунок молнии с 2х сторон. Если очень зайдет, буду ловить на скидках модель с капюшоном... Читать полностью
классный комбез, цвет темнее, чем на фото. очень стильно смотрится, взяли на рост 95 размер 104, запас большой. Дочь худенькая, ей хорошо, но если ребенок пухленький берите модель пошире.
Хороший комбинезон. Беру уже не в первый раз. Именно эта модель с резинкой на спинке хорошо садится на моего худышку. У ребёнка длинные ноги и руки, беру всегда на размер больше. Единственное что смущает - защитная планка от молнии короткая - не на всю длину молнии.
Взяли комбинезон данного бренда впервые, пока, пока носили, но первое впечатление очень хорошее. На рост дочери 113 см, комбинезон 116 размера сел с приемлемым запасом за счет удлиненных манжет. Село хорошо по фигуре на стройного ребенка. Очень понравилось качество пошива и материала.
Успела купить по акции за 1800 руб. Взяла разные модели. Жалею, что не заказала больше, потому что цены выросли. Комбез крутой. Вот прям очень. Все продумано до мелочей. Приятно держать в руках эту вещь. Теперь мои сыновья с бангли надолго )
Качество ткани равно 0. колени у ребенка изумруд) локти тоже. Снимаем и весь в катышках. даже поедставить страшно, какая вода будет при ручной стирке. это ж надо такое продават детям???? радует, чтоикупиоа за 1700. Больше он и не стоит.
Отзывы о товаре 982 Комбинезон утепленный BUNGLY