купила комбинезон из за рекламы из каждого утюга,пошив хороший материал тоже не плохой модель на худеньких детей идеально подойдёт.Ворот мне не понравился совсем,молния для нас коротковат из за этого неудобно одевать ребенка, считаю цена необоснованно дорогая.
Отличный комбинезон, радуют узкие манжеты на руках и ногах, можно подвернуть по длине. После первой стирки изнутри материал скатался, удалила роликом катышки и все норм. Хотелось бы ещё в этой модели "бомболюк", но и без него все радует !
Восторг!!!🤩 офигенный комбенизон👍очень качественно сшит,красивый,смотрится стильно 👍 дочь ростиком 73 см,вес 9500-взяли размер 86,сел хорошо,с небольшим запасом👍 после стирки не поменялся 👍 к покупке рекомендую 👌🏼
Люблю комбинезоны бангли, это не первый. Но именно черный полное разочарование, и почему-то никто про это не пишет. Весь ворс лезет даже после стирок, вся одежда черная
На рост 87 размер 98 очень большой, при желании, конечно , можно и носить, но лучше взять 92. Качество хорошее, поэтому оставила, подарю 3-летней племяннице, ей будет в пору.
Есть для сравнения такой же комбинезон от бангли бу, такой же размер, но! Старый комбинезон совсем другой длины, он большемерил, а этот совсем маленький
Очень хороший комбинезон. Удобный крой особенно на худенького ребенка. Капюшон хорошо сидит, не тянет. Очень приличный запас, хватит на пару лет.Внуку очень понравился, не хотел снимать. Ткань очень мягкая, приятная на ощупь.
Неплохой комбез.
Но при стирке утепленный слой посыпался. Уже дважды постирала,сииуация не изменилась. На коже сгибов рук и коленок остается начес. К слову,я взяла черный цвет. Ребенка после прогулки пришлось всего отмывать.
Отзывы о товаре 982 Комбинезон утепленный BUNGLY