2. Детям

от +10 С до +20 С

Отзывы о товаре 982 Комбинезон утепленный BUNGLY

Алена И.
2 апреля 2024
Любимый Бангли, комбинезон сел идеально, прошлый комбинезон носили три года, качество на высоте, все шовчики ровные, прошит хорошо, замочек легко застёгивается, ребенок одевается за секунды 😁
Анна Ч.
30 марта 2024
После стирки сильно линяет, даже не помню, что так линяло. Рекомендую после стирки почистить клапан слива стиральной машины, засорился и пришлось несколько часов провозиться со сливом машинки. Вроде симпатичный костюм, но внутри всё скаталось и сильно линяет. Смешанные чувства.
Жанна Ж.
изменен 29 марта 2024
Цвет шикарный и качество. Посмотрим, что будет после стирки 🤗
Гуля М.
27 марта 2024
Мои любимые комбинезоны, покупаю уже для второго ребёнка . Очень удобные и практичные
Наталья Д.
15 марта 2024
Комбез очень понравился и мне и ребёнку, классный. Всё продумано и сделано аккуратно и качественно. Довольна и буду заказывать ещё вещи этой фирмы.
Юлия М.
13 марта 2024
Максим М.
13 марта 2024
Лысцова О.
8 марта 2024
Обалденный комбинезон,берём уже не первый раз вещи от Bungly boo🤩
Ирина Тесленко
25 февраля 2024
Достоинства
Теплый, красивый.
Недостатки
Первый раз с комбезом этой фирмы. Внутри появились катышки на второй день. Может подделка вот думаю
22 февраля 2024
Комбинезон хороший, теплый, цвет очень красивый, но выбрала другой вариант у бангли из-за большей его функциональности, хоть этот и сидит лучше, и визуально нравится больше. На стройном ребёнке 88 см/11 кг этот комбинезон-косуха сидит идеально. Комбинезон-трансформер сидит к сожалению более свободно, и выглядит великовато. На фото есть сравнение с темно-розовым...  Читать полностью
Марьям М.
21 февраля 2024
Аллв
20 февраля 2024
Достоинства
Супер комбинезон! Очень нравится ребенку!
17 февраля 2024
Носим с удовольствием. Удобный, практичный комбез
Анна К.
14 февраля 2024
Отличный комбинезон!! Очень удобный, теплый(как поддева), все аккуратно сшито, фурнитура качественная
Инна М.
13 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый и удобный комбинезон! Всё продумано до мелочей, глубокий карманчик, надежная молния до самого верха, длинные манжеты, что позволяет регулировать длину. Рекомендую!
Анель А.
12 февраля 2024
Достоинства
Классный Комбез на зиму, носим каждый день. После стирки не деформируется и не лезет. Мы надеваем ребенку 1 слой (футболка/штанишки для дома), сверху -этот Комбез. Колготки/теплые кофты стали нам не нужны. Удобные увеличивающиеся рукава и штанишки.
Если ваш ребенок около 100 см, берите 110. Лучше закатаете ножки и ручки. Брали размер в размер, пришлось брать размер побольше, он давил между ног, когда надевали зимний Комбез.
Екатерина Р.
12 февраля 2024
Достоинства
Очень удобный
Svetlana K.
11 февраля 2024
Комбинезон классный и качественный На рост 89см взяли размер 98. И запас вышел совсем небольшой.
Александр В.
10 февраля 2024
Мария С.
10 февраля 2024
Достоинства
Отличный комбинезон
Недостатки
Качественный комбинезон. У нас уже третий по возрасту) Взяли на рост 105, размер 116 (на вырост)
Валентина Ш.
9 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество ткани и пошива
Берём уже второй комбез, будем брать ещё, как вырастет внучка.
Любовь Ф.
5 февраля 2024
Достоинства
Отличный комбинезон. Приобрела ,почитав отзывы .Проносили как поддеву под зимний комбез. Сидит отлично, качество материала и пошива -супер .В крое тоже все предусмотрено и посадка и запах под горлышко -все продумано. Спасибо разработчикам , выполнено с любовью к детям!
Девочки , пишите отзывы. Помогает сориентироваться в покупке, не сделать ошибки. Этот комбинезон действительно подойдет стройным деткам. У нас как раз такая ,хотелось ,чтобы было плотное прилегание.
Мария О.
3 февраля 2024
Достоинства
Толстенький, внутри мягкий начес, выглядит качественно. Цвет даже лучше, чем на фото.
Недостатки
Не нашла
Носим сейчас одежду 98-104, взяла 104 размер, он огромный с запасом, на вырост отлично будет.
Надежда К.
23 января 2024
Цвет не такой красивый как на фото. Но они удобные, поэтому взяла. И была под хорошей скидке
Тамилла Ч.
22 января 2024
Антонина К.
21 января 2024
Достоинства
Удобный, мягкий, теплый.
Недостатки
Относили первый с удовольствием, заказала второй по размеру. Носим зимой как поддеву, в межсезонье и летом, как самостоятельный костюм.
Ирина Х.
17 января 2024
Достоинства
Покупаем уже третий( по возрасту). Очень довольны! Жалко что на взрослых нет.
Анастасия Л.
16 января 2024
Достоинства
Комбез супер. Ребенок вылезать из него не хочет. Теплый и удобный👍🏻
Недостатки
Нет:)
Катерина К.
14 января 2024
Достоинства
Мягкий, теплый
Недостатки
Лезет изнутри
Ольга Д.
8 января 2024
Достоинства
Качество, красота
Обожаю! Теплый, мягкий и очень качественный! Но раз не замерз ребенок. Отлично комбинезон, все продумано, не трет, не жмет. Однозначно рекомендую!)