2. Детям

от +10 до +20 С

Отзывы о товаре 701 Комбинезон утепленный BUNGLY

Ксения Ч.
31 июля 2024
Пришел ношенный комбинезон, и размер не тот. Ужас, на пункте выдачи должны внимательней смотреть какой товар им возвращают( а люди которые подсовывают ношенные взамен нового, вы думаете кармы не существует? Пожалейте своих детей(
Ксения Е.
28 июля 2024
Это наши любимые комбезы
Мария С.
25 июля 2024
К качеству претензий нет, как всегда на высоте. Но на желтом в связи с ребрендингом логотип на груди не предусмотрен, на фото с сайта логотип присутствует. Исправить бы неувязочку. И ещё, взяла две разных модели на рост 104. Почему такая разница? Бежевый получился с запасом, а жёлтый впритык. Осень хотя бы в нем отходить. То ли бирки с размером не...  Читать полностью
Анастасия
25 июля 2024
Люблю бангли, за продуманный пошив . Взяла младшей дочке на весну/лето. То есть, сейчас проверить качество не смогу. Но старшая носит бангли и кава, ни разу не подвели, как новые
Юлия С.
22 июля 2024
Отличный комбинезон, удобный клапан, здорово что отстёгивается капюшон и если использовать как поддеву зимой будет гораздо удобнее чем с капюшоном. Качество хорошее, швы ровно прошиты. Сын выбрал в черном цвете, сказал он в нем "как ниндзя"))
Анастасия М.
N
Natalia T.
20 июля 2024
Комбинезон хороший, удобный, красивый цвет. По сравнению с таким же комбинезоном, который покупали ранее, этот стал тоньше, что меня неприятно удивило
Таня Т.
19 июля 2024
Комбез красивый, цвет насыщенный, минус звезда, что остается на другой одежде от флиса катышки
10 июля 2024
Достоинства
Очень тёплый и удобный
Недостатки
Ребенку очень нравится, всегда одеваем на прогулки в прохладное время
9 июля 2024
Четкий комбез , бангли как всегда на высоте по дизайну и качеству
Татьяна А.
4 июля 2024
Достоинства
Качество супер! Беру уже третий комбинезон этого производителя и очень довольна.
Надежда М.
3 июля 2024
Отличное качество, на рост 87 см подошел с запасом.
Анастасия С.
2 июля 2024
Анастасия Л.
1 июля 2024
Удобный, многофункциональный, тёплый. Но очень сильно линяет, стирать отдельно от других вещей даже на минимальной температуре.
Диана М.
28 июня 2024
Хороший комбинезон , бесполезный замок на попе , на капишоне слишком длинный шнурок , и не удобные манжеты на руках и ногах типо выростайка
Любовь А.
20 июня 2024
Наталья Д.
17 июня 2024
13 июня 2024
Носим комбинезоны этой фирмы 4 года, очень нравится. Конкретно этот комбинезон вернула, мне показалось не соответствует размеру
Максим К.
3 июня 2024
K
Kristina S.
31 мая 2024
Обожаем комбезы бангли, этот уже не знаю какой по счету. Очень удобно запрыгнул в комбез и побежал. Не хочу снижать звездочки, но именно с этой моделью что-то не так. Она и меньше по размеру явно. Практически такой же в длину как наш старый 134, да и 128 не намного меньше. А этот как бы на два размера больше, запаса никакого нет, тютелька в тютельку...  Читать полностью
30 мая 2024
Отличный костюм, очень мягкий, после стирки нет катышков, носим с удовольствием
Ольга И.
29 мая 2024
Алексей Б.
29 мая 2024
Покупкой довольны. На рост 74 взяли 86. Ребенок хоть успеет поносить))) качество хорошее! Рекомендую.
27 мая 2024
Блюденова Т.
26 мая 2024
Отличны комбиензон, берем не впервый раз эту фирму. Рекомендую!