2. Детям

Температурный режим
до -25 °C

Отзывы о товаре 243 Комбинезон утепленный BUNGLY Зима

Sabina
Любимый Комбинезон сына. с 3 лет носит комбинезон от Бангли. В этом году выбрал ярко зеленый. Внутренний подклад из Флиса, в комплекте имеются штрипки. Порадовала новинка- наличие термометра. Мне как родителю нравится качество пошива и модель верхней одежды, нет дутости и тяжести, ребенку комфортно бегать и играться в снегу. комбинезон в размере...  Читать полностью
Зарина О.
23 декабря 2024
Написано что на -25 подходит , но комбинезон слишкон тонкий.не рассчитан на север . Поэтому возврат
Лилия М.
22 декабря 2024
В нем отлично все. На следующую зиму с радостью закажу еще. Размер соответствует, ремни, флис, ремешки для обуви, датчик температуры. Все супер. Рекомендую
Инна А.
20 декабря 2024
Теплый, удобный, легкий, качественный. Размер 104 на мальчика 2,4 года, ещё есть небольшой запас. Очень довольны, рекомендую
17 декабря 2024
Постоянно приобретаю вещи бангли и зимние комбинезоны тоже были уже. Данный комбинезон неплохой как всегда, но как выполнена зона шей (воротника), просто кошмар! У детей ЕСТЬ шея!!! Особенно при росте от 100 с лишним см! Хотелось бы, чтобы воротник комбинезона её ТОЖЕ закрывал! Сейчас этого не происходит! Посмотрите для примера лэсси рейма все закрыто...  Читать полностью
Стефания Е.
17 декабря 2024
Комбинезон вначале понравился, но огорчает очень момент, что маркий и с соблюдением всех условий на этикетке, не отстирываются пятна.
Анна Г.
13 декабря 2024
бангли это любовь , но то что производство Китай , огорчает ... хотелось что расширялись именно в России 🌿
Ирина Г.
12 декабря 2024
Комбинезон удобный. В нём комфортно. Внучке нравится. Покупаем второй раз.
Валентина Ч.
11 декабря 2024
8 декабря 2024
Отлично! Ребенок в восторге от внутреннего показателя температуры 😄 еще варежки бангли заказала 🤗
Наталья Е.
4 декабря 2024
Отличный комбинезон, качество и удобство на высоте. Легкий, удобный. Пятна прекрасно удаляются влажной салфеткой. Размер с запасом как и обычно бывает с верхней одеждой.
Кирилл Н.
3 декабря 2024
Отличный комбинезон и сама фирма тоже , много вещей от туда и все очень качественное и стильное
Анна Н.
2 декабря 2024
Отличный комбинезон, тёплый, удобный, малыш свободно двигается
Дмитрий П.
Дарья З.
29 ноября 2024
Алиса З.
29 ноября 2024
Отличный, еще и с термо квадратиком внутри, прикольный , качество на высоте конечно
Я искала комбинезон дочке, месяца два. Как же Рада, что наткнулась на этот. Яркий, теплый, мягкий, качественный. На рост 94, взяли 92, в 98 утянули. Но я не люблю на вырост.
Прикольно конечно , что есть термометр , но не прикольно, что замок до паха и на малыша в 1,5 - 2 года это нереально одеть , ну либо ребенок должен быть мега спокойный и без характерный
Оксана Ю.
Отличный комбез. красивый, удобный, с кучей полезных фишек. Температурный маркер внутри есть, до 28 градусов. Проверим в январе, как оно будет. Дитю удобно, красиво, функционально, для инста фоток огонь. Не промокает. Видео дите в лесу, в городе, в темноте.
Анна Е.
Большемерит размера на 2, а так очень хороший и качественный комбинезончик!!!
качественный. мне показалось что немного легковат. в -25 будет точно холодно. до -15 минимум. а так отличный. но размер не подошёл рост 100. взяли 104 ну прям скафандр. думаю +6 идет
Ксения Ц.
Костюму два дня. И это не очень активное его использование. И нет, нормальная мембрана так грязь на себя не собирает. До зимы, предполагаю, он не доживет.
Екатерина Т.
Комбинезон супер. Я очень довольна покупкой. Сшит качественно, нитки не торчат, запаха нет. Очень удобно, что внутри есть термометр. На рост 95 взяли 98 размер. Остался хороший запас. Комбинезон яркий 💚
Екатерина О.
Отличный комбинезон! Выбирала из трех, остановилась на этом. И сыну в нем комфортно. Очень продуманный, даже вытачки на коленях есть. Отличный цвет. Единственное, резинки на рукавах туговаты.
Каринэ О.
отличный комбинезон, очень понравился, посмотрим как будет носиться
Шикарный комбез, датчик температуры тела - просто восторг, нигде такого не видели еще) надеюсь, будет теплым)
Дарья Г.
Обожаю BUNGLY, почти вся одежда оттуда, всегда высокое качество, носим по несколько сезонов, хорошо прошито, тепло, а главное не промокает! Очень рекомендую