2. Детям
  5. by Royal Kids

100% хлопок
Утеплитель
Без наполнителя

Отзывы о товаре 180 Комбинезон утепленный by Royal Kids Подарок маленькому гению

Екатерина П.
изменен 20 октября 2024
Супер классный комбенизон. Жаль, что нет размера 56. Утепления никакого нет, просто тонкий вязаный.
I
Igor C.
Виолетта К.
Комбинезон огонь. Мягкий, приятный. Замок сделан хорошо. Теплый, но без утепления. Наш рост 81,приличный запас, внизу рассчитан под подгузник.
Екатерина У.
27 сентября 2024
Комбенизон классный, но шерсть лезет. У ребенка постоянно руки во рту и пытается туда запихать все до чего дотягивается. Крч, нажрался шерсти.
Ольга Ж.
26 сентября 2024
Сергей П.
10 сентября 2024
9 сентября 2024
Хороший, приятный на ощупь,без ниток . На теплую весну и осень под бодик будет тепло. У меня парень осенне-зимний поэтому под комбинезон зимний букет тепло) взяла на вырост на весну.
Мария Д.
5 сентября 2024
Мне очень понравился комбинезон, мягкий, приятный, удобный. Быстро одевается. Для прогулки самое-то.
Андрей Ч.
24 августа 2024
Эльвира В.
17 августа 2024
Купили на вырост, и уже сейчас надеваем на ребенка. Просто загибаем 😉
Альбина А.
14 августа 2024
Нам очень понравился 👍🏻все отлично , размер подошел , сел отлично
Галина Е.
11 августа 2024
В целом симпатичный, приятный на ощупь. Отлично на прохладные летний дни. Из недостатков стоит отметить отсутствие защиты подбородка. Молния неприятно врезается в шею.
Орлова Инна
22 июля 2024
При получении очень понравился на ощупь. Но при первой стирке разошелся по швам. Стирала я вручную не в горячей воде. Ладно, зашили. Молния без ограничителя оказалась. Собачка просто вылетела. В итоге отдала полторы тысячи ради одного раза. Не советую!
Валентина М.
15 июля 2024
13 июля 2024
Елизавета И.
4 июля 2024
Оксана Г.
18 июня 2024
Очень хороший комбинезон. Приятен к телу. Долго прослужит, рукава завернули и минимум год пользоваться можно. Доставка супер быстрая. Спасибо!
Лиза Т.
4 июня 2024
Яна М.
31 мая 2024
Эльвира М.
30 мая 2024
Супер ! Комфортный , мягкий. На непонятную летнюю погоду самое то. Спасибо !
МАРИНА К.
29 мая 2024
Невероятный мягкий комбез, такой приятный. Очень милый, хочется трогать и трогать. Малыш и я довольны. Спасибо большое
Денис Кристина Ф.
27 мая 2024
Эльза Б.
27 мая 2024
Хороший комбезик, за свою цену все устраивает, носим каждый день на улицу, немножко катышки появились, но не значительно.
Дарья К.
25 мая 2024
Григорий Р.
24 мая 2024
Единственное, пришло в рваном пакете.
Мария И.
24 мая 2024
В целом хороший хлопковый комбинезон. Взяла на всякий случай на выписку допом и потом гулять.
23 мая 2024
Очень крутой костюм! На теплу весну и осень идеальный. Купила размер 62/68 немного подвернула штанишки и рукава. Как раз хватит на сезон весна-очень. Костюм мягкий, к телу приятный, теплый, молния хорошо работает, швы все ровные, малышу ничего не натирает, при стирке не красится. Покупкой довольна.
Руза Ж.
23 мая 2024
Качество хорошее, но после стирки растянулся комбинезон. В целом, смотрится очень даже хорошо
Ольга Я.
22 мая 2024
Очень хороший комбинезон. Как раз на вечернее время летом. Мягкий. Качество хорошее. Нам понравился. У нас рост 67 взяли 80-86 с хорошим запасом прям получилось