2. Детям

от -5 до -30

Отзывы о товаре 82 Комбинезон утепленный COLIBRYKIDS Базовая коллекция

Евгения Ч.
15 сентября 2024
Отличный комбинезон! 10 из 10. Заказала размер 104, ребёнок ростом 95. на сезон хватит
комбинезон отличный отказались в пользу другого так как заказала 104 на рост 98 оказался мал
Анна К.
хороший комбинезон. и своих денег стоит. у нас рост 89,5, взяла размер 98 запас есть но не большой. ткань хорошо проклеена. рекомендую 👍
Ольга Л.
Наталия К.
Липучка у капюшона неудобная, ребёнку не удобно и не даёт пристегивает, приходиться одевать шарф
Ольга Л.
хороший, но нам оказался впритык. ждём размером больше
Анастасия Н.
Наталья Д.
Рекомендую. Комбинезон просто замечательный. Рост малыша 75, размер комбинезона 86. Стильный, тёплый.
Наталья Т.
Леночка В.
комбенизон хорошой, но прислали не тот размер. Заказывала 92 на рост 80 опираясь на отзывы, а прислали 98 и он большеват. Перезаказала на 92,только на цвет хаки так как этот закончился.
Екатерина Б.
Кристина М.
Аминат Т.
комбез хороший, но впритык, рост ребёнка 99-100см, а комбез брала 104 размер. хотелось бы поменять на комбез побольше
Светлана Ц.
хороший комбинезон, но маломерит. на рост 92 взяла комбинезон 104 и как раз, не большой запас.
Хороший комбенизон, тёплый, заказывала на пару размеров больше,но он оказался ему прям в пору
Достоинства
Швы все хорошо, но Вы бы хоть заглянули в ГОСТ
Недостатки
Ваши комбинезоны не соответствуют вашим же размерам (меньше на 7 см) как так можно шить?
В целом костюм качественный, когда пришел от него был противный запах. Костюм маломерит и это факт, я заказала сыну на 2 размера больше, что бы было на зиму комфортно и с кофтой надеть а он ему маленький! Что то на грани фантастики
Александра К.
на вид понравился,пошит аккуратно,строчки ровные,нитки не торчат,брали немного на вырост,читая комментарии писали что маломерит,дочь 91 см взяли на 98см,рукава можно не заворачивать,штанишки совсем чуть чуть можно подогнуть.
Дарья О.
так комбез нормальный,правда думала,что будет по толще,ну для зимы нормальный,правда изначально была одна цена,при получении стало на немного дороже.так советую.
Екатерина С.
Отличный комбинезон на зиму, единственное надо брать на размер больше. Одевается легко, застегивается полностью, шею не давит, если шарф наматывать сверху комбинезона, а не внутрь, смотрится симпатично, ткань плотная и сам он теплый. Выбирала из нескольких, и выбор пал на этот.
Нина Е.
отличный комбинезон. брали 92 ,а у нас рост 83см самое то! берите на несколько размеров больше! советую
27 сентября 2024
Хороший, оказался мал. Ребенок ростом 84, вес 13, не пухлый, 86 размер по ширине с трудом застегнула на домашнюю одежду. При этом рукава немного длинные. Но не сильно. Данная модель идет в размер, если хотите побольше, посвободнее и припуск по длине на ногах- надо брать на размер больше, перезаказала на 92. Понравилась качество ткани, кажется плотной...  Читать полностью
Татьяна
27 сентября 2024
Сейчас немного большеват, взяли на вырост. Ткань плотная, внутри флис по спинке и груди. Товар рекомендую
15 сентября 2024
Очень тёплый. Ткань немного шуршит
Диннура Т.
6 сентября 2024
Алёна С.
21 августа 2024
Тут полно "яжемать" которые пишут что комбез маломерит и узкий, скорее всего у вас малыши крупненькие, по этому вам ваш размер и не лезет, так как надо учитывать плотность малыша,моему ребенку 1г8м вес 13.600 рост 82 взяла костюм с запасом так как еще конец лета и до зимы ребенок может резко вытянутся,взяла 98 размер по сумме 2776 рублей, и нам он...  Читать полностью
Юлия П.
изменен 21 июля 2024
Немного узковато, ребёнок пухлячок, ещё как бы 4 месяца до зимы, думаю что ребёнок подрастёт и будет маловат, поэтому отказ
30 июня 2024
Комбинезон просто супер! Интересно только, сколько градусов действительно выдерживает.
2 апреля 2024
Качественный пошив. Нитки не торчат,замок и кнопки без брака.Капюшон на замке. Флисовый подклад на верхней части комбинезона.