2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для девочек

Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 80% хлопок, 20% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 1088 Комбинезон утепленный CROCKID Для девочек

20 февраля 2024
Достоинства
Безукоризненно выполнен, хорошая фурнитура
Чуть большемерят
Тамара Ю.
19 февраля 2024
Достоинства
Вроде теплый
Недостатки
Воротник неудобный, если закрывать молнию до конца, воротник душит. Если не закрывать - грудь голая
Валерия А.
16 февраля 2024
Оля Ш.
15 февраля 2024
Олеся Г.
11 февраля 2024
Достоинства
Миленький комбинезон!Рекомендую!
Евгения В.
изменен 10 февраля 2024
Это наш 3-й комбез от crockid. Из предыдущего мы выросли очень быстро, относив не всю зиму, хотя брали с запасом на 1 размер, поэтому решила заказать второй комбез на 2 размера больше. Ребенок 1,2 г., рост 82. Комбинезон сел хорошо, есть достаточный запас. Ручки приходится немного подворачивать, по росту нам отлично. Красивый принт. Внутри комбеза...  Читать полностью
Мадина К.
3 февраля 2024
Диана Ю.
2 февраля 2024
Залетаева Дарья
1 февраля 2024
Шикарный комбинезон. Носим с удовольствием. Сейчас рост примерно 78. Еще чутка великоват. Может, еще следующий сезон влезем)
1 февраля 2024
Недостатки
Холодный для зимы, приходится пододевать ребенку сто одежек, чтобы не замерз. Подойдет для поздней осени, ранней весны.
Зульфия С.
22 января 2024
Достоинства
Очень теплый комбинезон
Кулинская О.
21 января 2024
Достоинства
Красивый, не промокает, удобный, теплый
Недостатки
Выбирать размер лучше отталкиваясь от роста ребенка
Сара Ш.
изменен 18 января 2024
Достоинства
В целом неплохой, тонковат, модели этого сезона как будто плотнее, трогала лично.
При росте 76, размер 68-74 как раз
Александра Г.
24 декабря 2023
Достоинства
Легкий, теплый , удобный.
Недостатки
Белый хлопковый подклад.
Красивый и теплый, но белый подклад не практичный, при одевании ножки застреваю в нем, еще один минус он маркий, особенно в зоне ног ничем не защищено. Но все равно мы довольны покупкой.
Надежда К.
24 декабря 2023
Достоинства
Качественный. Хорошо прошит, материал отличный, теплый, варежки и пинетки есть.
Недостатки
Комкается подклад на ножках при одевании, неудобно, отнимает время сбора ребенка, что доставляет неудобства, особенно когда он орет
Вцелем мне понравился, и расцветка милая, и капюшон удобный, и варежки, пинетки пригождаются, когда ежем в больницу (ребенок ещё плохо ходит)
Валерия
23 декабря 2023
Недостатки
Хороший комбинезон. Мембрана прям🔥 Из всех мембранных комбинезонов, понравилась именно эта мембрана: Шикарно отталкивает воду, даже после отжима в машинке выходит не полусухая, а с нее прям вода скатывается. Дождь и снег нипочем. Кажется, что комбинезон тонковат, но на деле не так. Первый слой - термобелье теплое, второй - флисовый комбинезон (...  Читать полностью
Юлия Ж.
10 декабря 2023
Достоинства
Красивый, теплый, удобный
Недостатки
Подкладка хлопок в руках и ногах не очень удобна
Теплый, удобный, красивый, гуляем с малыхой и в очень холодную погоду, всегда теплая.Но… Подкладка хлопок в руках и ногах не удобна, руки так вообще рукава задираются кофту не вытащишь,мамы поймут о чем я. Крокиду на заметку;)
Елена Т.
Елена Т.
Ксения Б.
изменен 7 декабря 2023
На 1 год 10 мес запас приличный. Подогнула рукава и штанишки. Может на следующую зиму хватит. Качество отличное, теплый. Купила за 4700 🔥🔥🔥
7 декабря 2023
Комбинезон хороший тёплый ,за такую цену как в магазине не найдёшь ,все пуговицы замок на месте , в комплекте была прокладка если комбинезон порвется ,мы выбрали размер 68 74 нам подошел даже большеват на этот год как раз , буду еще раз заказывать в этом магазине
Светлана О.
6 декабря 2023
Достоинства
Теплый
Легкий и теплый, немного большемерит
Лейла В.
5 декабря 2023
Достоинства
Обожаю вещи с crockid они прочные и качественные, нам размер не подошёл так как я брала на вырост ну чтоб до конца февраля по носить, но он уже сейчас был в притык
Недостатки
Цена стала на много выше, в 2022 году мы купили такой же комбез за 25К а в 2023 году стала 36К
Пришло как на фото, рекомендую
Ирина М.
4 декабря 2023
Достоинства
Очень длинные рукава. Узкая горловина. Наши щеки не вошли. Сдала
Ксения К.
4 декабря 2023
Достоинства
Расцветка 😍😍👍🏻
Недостатки
Нет недостатков
Крокид как всегда топ 🔝 расцветка безумно красивая 😍 качество отличное, все прошито идеально . Мы меньше 68 см, но взяла 68-74 на зиму
Екатерина Т.
1 декабря 2023
Достоинства
Очень теплый комбинезон, наверное, от -10 лучше.
Все кнопки на месте
Надежда Б.
29 ноября 2023
Ходим с начала ноября☺️ Качественно шикарное, дочке очень удобно и тепло в нем. Дочке 10 месяцев
Анна К.