Тёплый, но лёгкий;
Есть штрипки, не надо морочиться и покупать-пришивать;
Резинка по спинке на поясе;
Хорошо сидит;
Меховушка отстёгивается;
Хорошие, не цепляющиеся ко всему прдрчд липучки;
Манжета от снега с прорезиненным краем;
Запасная клёпка на случай ремонта;
Подклад из скользкого материала начинается только от колена, а в остальных частях комбинезона... Читать полностью
Хорошо сидит на худеньком ребёнке,достаточно теплый,с подливой будет вообще огонь.красивая расцветка, мех не очень,но если расчесать,то пушистый.за мочки,клепки качественные. наклейка на капюшоне без изъянов.в целом понравился.
Качественный, тёплый мембранный комбез, манжеты на рукавах, защита коленей, брючин , можно и на лыжах и на ледянке - не протрется. Широкая модель, пойдёт пухленьким.
Заказала дочке подруги. Хороший комбенизон. Тёплый, качественно сшит. Удобный в носке. Размер не подошёл, перезаказали побольше. Рекомендую продавца и фирму
Отличный комбинезон. Удалось заказать его со скидкой🎉
На девочку 6 лет сел идеально. Есть хороший запас, учитывая то, как быстро ребенок стал вытягиваться. Комбинезон хорошо продуман, все аккуратно и удобно сшито 👌
Вообще я смотрела на комбинезон с цветами розовый, но дочка выбрала сливу, сказала, что будет как-будто в снегу))
По размеру: на рост 114 взяли 64(166-122). Сел хорошо, не висит и не давит при приседании.
Порадовали подтяжки, штрипки и защита от снега на штанинах. И ещё запястья можно регулировать... Читать полностью
приятная расцветка.
качество ткани
капюшон глубокий, фиксируется под подбородком.
много светоотражающих элементов.
есть лямки на плечи внутри
Недостатки
меховая отделка не очень, но можно отстегнуть.
низ штанин хоть и имеет кнопку для регулировки ширины штанины внизу, всё равно широко.
штанины внизу на резинке- не подвернёшь.
Отзывы о товаре 812 Комбинезон утепленный CROCKID Для девочек