2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 80% хлопок, 20% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 1184 Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Наталия И.
куртка на вид качественная, фирму данную беру впервые. на рост 76 взяли размер 80-86, пока большая, надеюсь к зиме дорастем. крой свободны, м надеюсь с зимней одеждой все застегнется им мы не замерзнем
Наталия И.
куртка хорошая, качественная. впервые беру эту фирму, надеюсь не разочарует. взяла на рост 76 см размер 80-86, куртка пока большая, надеюсь к зиме дорастем. крой свободный, надеюсь зимой застегнется с поддевой и не замерзнем
Оксана А.
Юлия П.
Хороший комбинезон, но я бы сказала ничего особенного. Внешне как среднестатистический, посмотрим в использовании.
Гузель Х.
Прекрасный костюм, теплый и удобный. Хорошо что есть и варежки и пинетки
Татьяна В.
Анастасия
Маргарита П.
Первое впечатление отличное. Не тяжёлый, удобный. Надеюсь в мороз будет хорошо греть.
Анна О.
Полина К.
Взяла сначала размер 74-80, потом поняла что маловат на ребёнка будет через 2 месяца. Ребёнку сейчас 9 мес, рост 72,вес около 10кг Качество очень понравилось, но посмотрим как будет. Взяла впервые
Внешне все хорошо, посмотрим как будет в носке и будет ли тепло в нем зимой.
Ольга Л.
Хороший комбез, не сильно толстый, берем в первый раз этой фирмы, но почитав отзывы решили взять, надеюсь он оправдает ожидания
изменен 20 октября 2024
Отличный комбинезон! Цвет замечательный, совсем не как на картинке. В реальности цвет такой, как на фото, где ребёнок стоит в нём. Также фото с застегнутой горловиной и с горловиной на шлем (150гр утеплителя). Ребёнок плохо стоит и утекает в нем, но в принципе горловины не слишком свободна.
как всегда супер фирменное качество crockid
Сергей Ч.
Кристина Ж.
Заказывала два размера. 80-86 и 86-92 Я в восторге. Мне очень понравилось оформление комбинезона. Вся фурнитура выполнена качественно, все швы идеально ровно, подклад - хлопок. Чудесно, прекрасно. Был возврат 80-86. Запросили броне подробно бирки и в полный рост, все отослала, деньги вернули в течении часа. На мальчика рост 83 и вес 13 кг я выбрала...  Читать полностью
Григорьева В.
Даниль М.
пришел быстрее назначенного времени. упакован в полиэтилен, без повреждений. Комбинезон очень хороший, нитки не торчат, швы ровные, никаких разрывов, подошёл по размеру
V
Valeriya D.
классный комбез. на рост 78 см отлично подошёл. Очень тёплый. До этого заказала 74-80, оказался мал
Алена Р.
Лилия М.
Отличный комбенезон, нам 10 месяцев размер 80-86 большеват но не утонули
Кумсай И.
Размер как надо, нам 5 месяцев рост 68 На один сезон самое то👍🏻👍🏻немного есть запас. Качество ну это крокид тут не было сомнении что будет шикарно.
V
Valeriya D.
Классный комбинезон, но не подошёл по размеру. Взяла побольше
Очень понравилось качество и цвет, большемерит. С запасом брать не советую.
Анастасия В.
Всё продумано и качественно,очень довольна . Рост у нас 76,5 взяла 80-86 идеально считаю, есть небольшой запас ,к зиме ещё подрастет поди . Но вот то ли мы такие ,или у всех так ,рукова длинные ,а хотелось бы наоборот подлиннее ножки . Но в целом всё супер !
Алексей М.
Тёплый и лёгкий, на вид крепкий: ждём погоду
Юлия Некрасова
Как всегда самая лучшая фирма 👍🏻