2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 100% хлопок Утеплитель: 70% гусиный пух, 30% перо
Утеплитель
Пух-перо
Температурный режим
от -5 до -30 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 975 Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Дмитрий Т.
качественный, не такой толстый для зимы как другие, но не замерзнет точно, мембрана не промокает и не продувает, взяли на вырост, шею отлично закрывает, удобный капюшон
Ольга П.
Комбинезон хорошего качества,красивый,теплый
Ольга П.
Комбинезон хорошего качества,красивый,теплый,приятная расцветка
Отличный, тёплый. Я не угадала с размером, получилось чуть больше чем надо, но комбинезон не висит мешком, сыну удобно ходить, вставать, бегать. Шея закрыта. Прекрасный комбинезон, очень рада, что купила именно его.
Артем П.
Исламбек К.
Любовь Г.
Любовь Г.
Елизавета К.
Комбезы этой фирмы супер👍 на счет этого комбеза могу сказать - сын отказался примерять, не понравился из-за изображения на нём (граффити).
Елизавета К.
Комбез суперский этой фирмы👍очень теплый👍 очень понравился сыну, т. к на нём изображены гонки😁
Татьяна В.
Наталья Т.
комбез супер! второй год берём эту фирму. в морозы ребёнок не мёрзнет и удобно носить. Идеально размер в размер садиться. одно НО - лезит пух.
Ф
Фая Ф.
Галина С.
Любовь Н.
Лилия О.
изменен 5 ноября 2024
Отличное качество. На рост 75 есть запас ( вес 9,5-9,8 кг, мес 10.)Взяла 2 расцветки: один комбинезон производства Узбекистан, второй с ушками производства Китай в одном размере 80-86. Комбинезон производства Китай меньше, чем производство Узбекистан. Последние шире, что удобно, если ребёнок крупнее и ручки и ножки длиннее. Поскольку ребёнок скоро...  Читать полностью
Марина Ж.
Мария М.
Шикарный комбинезон 🔥🔥🔥 Качество на высоте Ребенок не мерзнет ( нигде не поддувает, ребенку комфортно) Спасибо
T
Tolik F.
T
Tolik F.
Тамара К.
Выглядит хорошо, приятный материал, на вид достаточно теплый. Размерная сетка не очень удобная. По привычке заказала 92, а он рассчитан на 92-98. На ребенка 84см велик, буду менять
Софья П.
изменен 4 ноября 2024
Очень удобный комбез, но 75 см в 80-86 утонули) идет в размер. к разгару зимы подрастем, будет как раз. Сшит качественно, шея закрыта, выглядит теплым, но на -10 без второго слоя, думаю, будет холодно
Y
Yuliya B.
Утеплитель 300, как и искала. Наощупь комбез нетолстый, ребенку не тяжело в нем. Сыну 1,3, на рост 80 взяла 80-86 в самый раз. Чуть подогнула рукава. Если брать больше, ходить в нем не получится. Посмотрим, как будет в морозы)