2. Детям

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 191 Комбинезон утепленный DOLOOKLO

Ольга Н.
23 марта 2023
Достоинства
теплый
ребенок в восторге.
18 марта 2023
Достоинства
Смотрится стильно
Недостатки
Постирала перед первым использованием. Следовала инструкции по рекомендованной стирке и отжиму. Весь внутренний ворс осыпался. Я впервые такое вижу! Хорошо решила постирать, перед тем, как одеть ребенку…
Не стоит своих денег. Купила начитавшись положительных отзывов!
Лариса Р.
18 марта 2023
Достоинства
стильный, трикотаж хорошего качества
Недостатки
за счет фасона, кажется великоватым, но смотрится стильно
Игорь М
17 марта 2023
Достоинства
Красивый, теплый, хорошее качество) ребенок очень доволен))
Недостатки
Нет)
Единственное, мы думали, что это комбинезон из серии верхней непромокаемой одежды, а он просто на прохладную, но сухую погоду) но сыну очень понравилось, смотрится очень стильно, поэтому оставили))
12 марта 2023
Достоинства
мягкий,теплый и модный.с черной шапочкой и белыми кроссами бомба
Анна Е.
3 марта 2023
комбез крутой,заказывала 98 р,переживала что маленький будет,но оказался большеватый,но это вообще не страшно
Анастасия П.
28 февраля 2023
Достоинства
Размер в размер
Татьяна Л.
9 февраля 2023
Достоинства
100 балов ! Очень крутой комбинезон! Мы в восторге , качество идеальнейшее. Тёпленький , лёгкий , удобный , надевается за минуту . Смотрится очень стильно и ярко ! Молния на комбинезоне неоновая и надпись такого же цвета привлекает внимание . Носили его на тренировку , все родители спросили где мы такой купили , тоже хотят ) Рекомендую однозначно !
Недостатки
Пополните , пожалуйста, здесь ещё ассортимент вашего бренда Очень крутые вещи )
Евгения К.
7 февраля 2023
Достоинства
Качество на высоте, супер дизайн, отличная посадка, ткань мягкая, швы идеальные, принт яркий, не маломерит ( как многое)!!!
Недостатки
не обнаружено
Больше продуктов данного бренда! Берите в размер! Первый раз ошиблась,взяла больше,но возврат не сделала,оставила на вырост и заказала ещё!
Елена О.
6 февраля 2023
Достоинства
классный комбинезон, брала на подарок. ткань очень приятная, внутри начесик. швы ровные, вообщем я довольна, дарить такое приятно. надеюсь с размером угадала
26 сентября 2024