На первый взгляд подошёл идеально.
2.5 года внуку. Размер выбирали по таблицам и с некоторым запасом. Так и получилось.
Очень грамотно спланированой и изготовленный костюм.
Прекрасный цвет.
Комбинезон супер! Легкий,ткань мягкая,качественный пошив,модель,вид ,все на высоте,ребенку в нем легко и удобно. Единственное,что огорчило-нужно было заказать на размер побольше,чтобы хватило на 2 сезона
Класснючий, суперский комбез! Не тяжелый, теплый, брали на -30 и ниже))) думаю, он справится))) фольгированная ткань на подкладке - как и хотели, лямки, стрипсы, краки - все в комплекте)))
Потрясающий комбинезон. Очень удобный, тёплый, все продумано. Сын даже не хотел снимать, а теперь постоянно спрашивает, когда же мы его наденем. Очень удобно, что варежки идут сразу с комбинезоном, в цвет и не потеряются.
Комбинезон качественный, все детали продуманы, хорошая фурнитура. Лёгкий но в то же время тёплый. Ребенку очень понравился, не сковывает движения. Варежки в комплекте отличные.
Это самый лучший комбез!!! Я в полном восторге!!! То чувство когда нисколько не жалко потраченных денег, он их в полной мере оправдывает. Во первых сшито всё отлично, нигде ничего не торчит, всё продумано до мелочей, удобный и очень тёплый, будем его носить с огромным удовольствием👍 Эту фирму буду рекомендовать всем, как и маркетплейс на котором я... Читать полностью
Отзывы о товаре 214 Комбинезон утепленный Egorka Зима