Отличный комбинезон, теплый, после стирки ничего не случилось, можно подвернуть и останется надпись на манжете. Выбрала этот вариант, так как есть резинка на талии, защита на молнии и капюшон регулируется шнурком.
Хороший комбинезон, начес небольшой, сам комбинезон не очень толстый и плотный. Пошив качественный, модель приталенная. Идет в размер, на ребенка 2,4 года размер 92-98 без запаса, сейчас походить до холодов.
Очень хорошее качество: плотная, тёплая ткань, мягкий начёс.
Удобная (чуть сдвинута вправо) удлинённая молния: ребенок с такой справляется сам и сам может легко надеть комбинезон.
Хороший цвет: выигрышное сочетание зеленого с белым.
Выбирала из нескольких, однозначно именно этот купила : сразу два для двух детей.
Отличный комбинезон. Сшит качественно, цвет соответствует фото. Рост ребенка 97 см, мы взяли ростовку 104-110, и оказался великоват прилично😄, но возвращать не стали к весне подрастем и будет сидеть вообще отлично.
Очень довольны покупкой! Комбинезон мягкий, при стирке не полинял и не потерял форму. Очень качественный. Идет скорее всего плюс 6 см к размеру. Размер 92-98 сел на ребенка 2 года идеально, с небольшим запасом, но за счет манжеты это почти незаметно. Рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 378 Комбинезон утепленный Funky Ride One