2. Детям

Отзывы о товаре 112 Комбинезон утепленный Happy Baby

Екатерина И.
Екатерина И.
Ярослав Б.
Очень крутой и классный комбинезон, все довольны!
Евгения Р.
Хорошенький но большеват нам,забрали другой
Мария Р.
Комбинезон теплый, на рост 118 размер 122 с запасом, ткань понравилась , смотрится стильно, но не самый легкий
Алёна А.
Красивый, как и многие вещи хэппи бейби, купили на осень, на зиму для очень активных детей думаю будет тоже норм, но для тех кто любит посидеть как мы, только на демисезон( понравился воротник, сын хотя бы не орет из-за него, другие приходилось расстегивать, чтобы не лезли в лицо. Вот вопросики конечно к клапану на груди, он сверху ничем не закрывается...  Читать полностью
Полина К.
Теплый, красивый, в ширину тоже ок!
Дарья С.
изменен 3 ноября 2024
Удобная система застегивания- две молнии и обе по ногам, это супер. На ребенка ростом 85 см взяла размер 92- с запасом.
Анастасия Б.
Виктория Л.
Комбез на рост 84 см большеват, но специально брала больше . Качество отличное, очень понравился флис на манжете ( рукавах)
Тимофей П.
Тимофей П.
Илья И.
Светлана Д.
Заказала два одинаковых детям разного размера, один минус- широкие
Светлана Д.
Алена Т.
Неплохой комбинезон, но цена слишком высокая для него. Сын очень его хотел, поэтому забрали. Были трудности с одеванием, именно в ногах скатывается материал
Люба П.
HB как всегда на высоте, не первый раз покупаю одежду этой фирмы.Качкственно, продумано до мелочей и очень стильно.
Валерия Т.
Отличный комбинезон. Очень красивый,теплый и качественный. Дочке очень понравился. Будем носить с удовольствием. Капюшон глубокий. на рост 116 взяли размер 122,есть хороший запас.
Дарья К.
На ребенка 100см ,98 размер отлично с небольшим запасом. Довольно легкий по весу,не выглядит как мешок
28 сентября 2024
Достоинства
Милый
Нам понравился,не противный как все комбинезоны
Бектурсун Т.
28 сентября 2024
Теплый удобный комбинезон .Надеюсь зимой будет комфортно ребенку .
Эвелина Ф.
28 сентября 2024
Прекрасный комбинезон, красивая расцветка Внутри теплый флис, мех на капюшоне очень мягкий
27 сентября 2024
Отличный комбинезон, теплый, материал приятный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, сшит аккуратно. Качество на высоте!
Анастасия Есина
27 сентября 2024
В целом сделан качественно. Нравится, что две молнии, что внутри флиска, что у капюшона хорошая резинка. Из минусов нет лямок, Трансвааль манжета для обуви. Не знаю насколько будет теплый, но в целом выглядит и красиво и практично. Взяла чуть больше, дочке на рост 86. Поэтому объективно не могу сказать соответсвенно ли размеру. Но на ее рост явно велик...  Читать полностью
Лия М.
27 сентября 2024
Красивый комбинезон, идет в размер. Предыдущие дизайны были немного с запасом. Happy baby порадовал новинкой!
Кристина С.
Мягкий внутри , не впитывает влагу , все восторге . Взяли размер побольше
26 сентября 2024
Комбинезон хороший,только рукава тонкие. В штанишках до колена утепление. Не знаю,будет ли холодно из-за рукаваов.
Ольга А.
изменен 26 сентября 2024
Классный, всё качественно сшито, замочки легко расстёгиваются, не заедают, тёпленький. Самое важное, что было мне необходимо, это две молнии!!! И чтобы они расстегивались почти до конца. На рост 98, размер 98 как раз) то, что надо было) Спасибо!
26 сентября 2024
Комбез супер. Легкий, теплый. Ребенок в восторге. На рост 104 взяли 110 размер (с запасом небольшим). Размер в размер брать не стали. В общем, советую 👌в талии широковат, но есть специальные пуговички для регулировки, так сто подойдет и худым деткам и тем, что поплотнее.