2. Детям

от -5 до -30
Повседневный

Отзывы о товаре 559 Комбинезон утепленный Huppa

13 февраля 2024
Достоинства
Красивый, яркий
Недостатки
Комбинезон утепленный Huppa, носим не первый год. Очень нравится качество, он очень теплый для Сибири идеально подходит. Идет +6. Дочке понравился, яркий, красивый. В комплекте имеются штрипки, клепки и пуговки.
Николай М.
13 февраля 2024
Достоинства
Очень тёплый! Не промокает!
Недостатки
Отсутствуют
Ирина
изменен 21 августа 2024
Нам очень нравится! Для нас самая лучшая фирма. В размере я считаю +6. На данное время сыну 4года 9месяцев и у нас рост 112см, носим размер комбеза 104. Купила новый 122-128 на следующую зиму, на вырост. Советую к покупке 100%.
Елена Р.
11 февраля 2024
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Нету
Шикарный комбинезон, сшит аккуратно, яркая и красився расцветка. Ребёнок одел и не захотел снимать. Купили на следующий год посмотрим кса будет в носке. Материал отоичныц, думаю прослужит долго. К покупке советую.
Ева Чернобурова
11 февраля 2024
Отличный комбинезон,покупаем не первый год. На холодную зиму. Глубокий капюшон на кнопках, штрипки внутри в пакетике, резинка на спине. На худенькой девочке сидит не громоздко, бегать удобно.
11 февраля 2024
Достоинства
Внутри штанин усиленная ткань. Не порвется липучками от обуви. Красивая расцветка, яркая. Прокленный шов сзади комбеза. Флисовый подклад на спине и попе.
Недостатки
Не отстегивается мех на капюшоне. Нет хотя бы липучки на кармане.
Почти всё рассказала на видео. По размеру не могу ничего сказать : купили навырост.
11 февраля 2024
Достоинства
На сильные морозы
Недостатки
Нет внутренних лямок
Хороший комбинезон, на сильные морозы. Недостаток то, что нет внутренних лямок, чтобы снять в помещении.
11 февраля 2024
Достоинства
Шикарный,тёплый комбинезон по спине с флиской дополнительно. На самые холодные морозы лучшая одежда!не промокает,глубокий капюшон. Купила двоим детям ,очень красивая расцветка для девочек
Идёт в размер
Инна А.
11 февраля 2024
Достоинства
Теплый, удобный
Недостатки
Очень любим комбинезоны данной фирмы, качественные, теплые, удобные, взяли со скидкой с запасом на следующую зиму
Инна А.
11 февраля 2024
Достоинства
Очень теплый
Недостатки
Купили с хорошей скидкой на следующую зиму, взяли на размер больше, очень любим комбинезоны данной фирмы, теплые, яркие, удобные
Алексей К.
10 февраля 2024
Достоинства
Фирменный комбинезон, очень теплый. Расцветка яркая, заметная. Мех на капюшоне мягкий, пушистый. Надевать, снимать удобно. Рекомендую к покупке, качественная вещь.
Элла Д.
10 февраля 2024
Надежда Е.
9 февраля 2024
Достоинства
Вроде оригинал. Рисунок такой яркий, дочка очень обрадовалась обновке. Сильно теплый, это круто.
Екатерина В.
7 февраля 2024
Достоинства
Очень тёплый комбинезон, плотная мембрана, не промокает и не истирается.
Недостатки
Третий год подряд покупаю ребёнку комбинезоны Хуппа на сильный мороз. Никаких нареканий, качество отличное, нигде не рвутся, не истираются, не намокают. Одеваем после -10, вниз можно одевать лёгкую трикотажную кофту, комбинезон очень тёплый.
Екатерина Ч.
6 февраля 2024
Достоинства
Яркий цвет, не линяет при стирке, очень подходит девочке.
Недостатки
Заказываю второй комбинезон этой фирмы, очень теплый, носим всю зиму без дополнительных слоев.
6 февраля 2024
Достоинства
Классный, теплый
Внешне комбинезон очень понравился. Посмотрим как будет в носке.
Ольга О.
6 февраля 2024
Достоинства
Теплый
Недостатки
Очень теплый комбинезон, действительно до -30 градусов. Нам понравился.
6 февраля 2024
Достоинства
Красивая расцветка
Недостатки
Один карман
Комьинезон красивый. Без запаса в размере. Не понравилось, то, что у него один карман, который никак не закрывается.
6 февраля 2024
Достоинства
Теплый, яркий
Недостатки
Очень теплый , яркий комбинезон. На спинке флис. Размеру соответствует.
Александр К.
5 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество, теплый, хороший утеплитель, настоящее финское качество, полный комплект, учитывая, что это huppa, хорошая скидка, низкая цена
Недостатки
Производитель - Китай, но на качество комбинезона не повлияло
Рекомендуем к покупке, размер соответствует возрасту на среднестатистического мальчика
5 февраля 2024
Достоинства
Качество ткани и расцветка
Недостатки
Нет лямок внутри это для нас минус
Комбинезон шикарный 🔥 теплый и красивый на рост 110 купили 116 есть запас на следующей год. Ночью светятся, у старшей тоже этот бренд. Одним словом довольны 👍🏼😍
Ильнур
3 февраля 2024
Достоинства
Качественное исполнение и дизайн.
Удобный, качественное пошит, интересные расцветки.
1 февраля 2024
Достоинства
теплый
Недостатки
тяжеловат и грузен
29 января 2024
Достоинства
Фурнитура хорошая, ткань качественная, приятная расцветка
Недостатки
Карман один, он не на молнии и без липучки
Не первый год беру huppa, дети активно проводят время, им удобно и мама спокойна, что им будет тепло и сухо, качественная ткань не протирается, легко стирать
28 января 2024
Оксана С.
27 января 2024
Екатерина М.
24 января 2024
Достоинства
Покупкой довольна сыну очень тепло,возился сегодня в снегу и даже не промок,хотя сам комбинезон был влажным снаружи,а внутри сухой!Очень тёплый и красивый!!!
Недостатки
Их нет.
Спасибо продавцу за скидки и акции.
23 января 2024
Классный костюм. Отличное качество и расцветка яркая, веселенькая! Костюм очень теплый, флисом утеплена спинка и вниз до ножек. Единственное жаль, что мех не отстегивается.
Марина К.
23 января 2024
Достоинства
Лёгкий, тёплый
Недостатки
Первый раз купили комбинезон этой фирмы, так как была самая приемлемая цена, остальные бренды не оправдано завышали цены. Очень рада и довольна комбинезоном на все 💯, мех не лезет в лицо, так как как бы завернут на капюшон, комбинезон лёгкий и при этом очень тёплый, удобно сшит, хороший подклад , ничего не лезет. Ребёнок бегает и прыгает...  Читать полностью
Светлана П.
21 января 2024
Достоинства
Ребёнок не мёрзнет.
Недостатки
Длинные рукава, очень. После месяца носки побелели колени.
На пухляшек, будет узковат.