2. Детям

От -5°С до -45°С

Отзывы о товаре 192 Комбинезон утепленный Ice Tomas

Зара А.
Наталья
Это самый лучший комбинезон, какой только можно придумать! я тоже такой же хочу. Хотели расцветку другую, но её уже перехватили, поэтому заказали, что осталось, но ни капельки не пожалели, т. к в реале он выглядит лучше, чем на фото! Спасибо производителю за такое качество!!!
Екатерина Т.
Меховая опушка не оправдала ожиданий. на меньших размерах, ранее покупали только "Томас", мех был пышнее и богаче, здесь- разочарование. Меховую опушку отпарили. Размер соответствует заявленнному, цвет красивый, ребенку понравился. Оценку снижаю за цену, неоправданно дорого. Как поведут себя светоотражайки после стирки, неведомо. Ребенок носит комбинезоны...  Читать полностью
Ирина Р.
изменен 12 октября 2024
Алексей З.
Комбинезон просто шикарный, яркий не пестрый цвет, все сшито очень качественно, мех быстро распушился, ребёнок в восторге!
Алексей З.
Кристина Ш.
20 сентября 2024
Комбинезон просто супер,качество на высоте,мех густой,прошит качественно, ребенок в восторге
19 сентября 2024
Очень красивый и качественный комбинезон, берем 2 детям, каждый носит по 2 зимы и как новый. При -38 ребенок внутри тёплый, и варежки очень тёплые, а мех шикарный!!!
Ч
Черных Иван
13 сентября 2024
Очень хороший качественный комбинезон.
Ольга В.
изменен 10 сентября 2024
Комбинезон вообще огонь 🔥 качество отличное,👍 ждём с нетерпением зиму! доставка раньше срока.
в
варвара п.
10 сентября 2024
Комбез супер!! Всё отлично подходит размер! На 5 лет 122 р с запасом качество очень хорошее цвет не маркий внучка восторге!!! Спасибо производителю и спасибо озон!
Юлия А.
28 августа 2024
Классный комбез, на рост 100 заказала 110 немного с запасом, как раз на две зимы
23 августа 2024
Очень красивый комбинезон цвета яркие, качество хорошее,
17 августа 2024
Диана К.
15 августа 2024
Томас это любовь, уже 3 года подряд покупаю Качество всегда на высоте
Ангелина Н.
23 мая 2024
Очень понравился. Рисунок светоотражается, ткань плотная, цвет яркий, мех пушистый.
Алексей Р.
9 мая 2024
Татьяна Е.
2 мая 2024
Замок плохой , быстро сломался , общее впечатление не плохой комбинезон.
Светлана Т.
6 апреля 2024
Тёплый, красивый, яркий, в размер. НО! Молнию пришлось менять на "трактор"после месяца носки, тк у родной сначала разлетелся бегунок, после замены бегунка поработала неделю и опять стала расходиться молния. За это 3 звезды.
Анастасия И.
4 апреля 2024
Ф
Фахриева Л.
24 марта 2024
У старшей дочери такой же, но немного отличается фурнитура (застежки, замочки). Младшей купила такой же, потому что очень красивый и необычный цвет, плюс не будет капризов по типу :хочу цвет как у сестры/сестренки 😅Этот цвет прям максимально не маркий, хотя дочь очень активная на прогулках. Я влюблена 🥰 в Качество , удобство дачного бренда. Старшая...  Читать полностью
22 марта 2024
Очень нравится Tomas! В прошлом году брала раздельный комплект. На след зиму решила слитный комбинезон купить. Ткань хорошая, прочная, варежки ооочень теплые. Капюшон это восторг, очень глубокий, теплый, с красивой пушистой опушкой. Это самая теплая зимняя верхняя одежда! Буду только Tomas брать, пока сын не вырастет из размерного ряда.
22 марта 2024
Олеся Б.
21 марта 2024
Ирина
21 марта 2024
Достоинства
Яркий и не маркий, тёплый.
Недостатки
Краги плохо одеваются поверх комбенизона
Алла П.
20 марта 2024
Комбинезон очень понравился, тёплый, ветронепродуваемый, яркий. Советую купить.
н
наталья в.
17 марта 2024
Достоинства
Как всегда отличное качество.
Недостатки
Наталья Ф.
17 марта 2024
Достоинства
Нам очень большой и широкий , будем заказывать другого производителя , очень широкий в попе надувается .Для деток с пухлыми ножками , а дочка худенькая.
Диана С.
14 марта 2024
Достоинства
Отличный комбинезон, очень красивый,удобный, теплый - покупаем уже 2ой в другом цвете. Рекомендую к покупке
Юлия М.
изменен 5 июля 2024
10 из 10. Комбинезон супер, качество отличное, молнии спрятаны, мех шикарный. Ребёнку очень понравился. Мы ростом 116, заказала 122 запас большой, можно было смело брать 116 хватило бы на следующую заму, но така как мы носим дольше не проживёт. Едиственный минус нет защиты на коленях.