2. Детям

-5, -25 °C

Отзывы о товаре 127 Комбинезон утепленный ILPO

Галина Б.
20 декабря 2024
Комбинезон хороший , но тяжеловат мне кажется. На рост ребёнка 85-90, размер 92-98 очень большой.
20 декабря 2024
Отличный комбинезон. Теплый и удобный. Есть утяжка на поясе, что позволяет отрегулировать комфортную посадку, когда комбинезон чуть больше по размеру, чем в настоящий момент носит ребенок. Расцветка нежная и красивая, чуть ярче в жизни, чем в карточке товара
19 декабря 2024
На девочку ростом 90 см. взяла размер 92-98. Комбинезон, конечно, немного большой, но всё равно забрали. Во-первых, очень понравилась расцветка ( с шапкой любого цвета смотрится отлично), во-вторых, всё таки впритык побоялась брать, хочется подольше поносить. Сшит комбинезон хорошо, ничего нигде не торчит. Для зимы в Краснодарском крае самое то. Теплый...  Читать полностью
Альбина И.
19 декабря 2024
Yulia M.
18 декабря 2024
Очень понравился комбинезон. Берём у этого продавца зимние комбинезоны уже второй год. Очень тёплый, мягкий, движения не сковывает, ткань не промокает, к ней не прилипает грязь. В больших размерах порадовало наличие внутренних лямок и капюшона на клепках👍
Надежда К.
16 декабря 2024
В целом комбез понравился! Расцветка 🔥 Единственное - нет утяжки в поясе, пока не поняла минус это или плюс.
Евгения Р.
15 декабря 2024
Заказали костюмчики и не пожалели. Теплые, легкие, не промокают - класс. Заказывали размер больше, чтобы не на один сезон. Не переживаю за то, что у меня ребенок может спокойно сидеть на снегу. Все резиночки плотные, снег никуда не попадает. Стираю в стиралке на обычном режиме. Сушу в сушильной. Все отлично, свойства мембрана не потеряла. Рекомендую...  Читать полностью
Музаффар К.
изменен 15 декабря 2024
Отличный комбинезон, теплый и главное ребенку в нем удобно!
14 декабря 2024
Комбинезон просто шикарный! Теплый, легкий, ходили в -10 только в колготках и футболке, и не замерзли, вообще шикарно!!!
Юлия Андреевна Серба
Анна Е.
Берём уже второй камбез. Тёплый очень качественный. Брала со скидкой 4500
Алия Н.
14 декабря 2024
комбинезон очень хороший, тёплый, внутри есть резинка и можно затенуть. есть варежки. размер заказала 86-92, дочка 84 есть запас, думаю хватит на два сезона. посмотрим как будет в носке.
13 декабря 2024
Советую к покупке, взяла на рост ребёнка 84 подошел😊сын худого телосложения комбинезон подошло 👍и еще не большой запас . На мороз в -6 с теплыми колготками и тонкой кофтой подошел, ребенок не вспотел и не замерз. Сшито все хорошо , пришел быстро👍
Анастасия Д.
13 декабря 2024
Отличный комбез. Заказываем уже второй и очень нравится
Анастасия С.
12 декабря 2024
Отличный комбез удобно сидит ребенок в -6 не замерз внизу был только термик
Анастасия Ф.
11 декабря 2024
Хороший комбез, взяла на вырост, мембрана отличная не промокает, сам по себе теплый, есть резинки для ног, застежка на шее у капюшона В целом довольна покупкой
Анастасия Д.
9 декабря 2024
Прекрасный комбинезон. Покупали в прошлом году расцветки снежного барса. С большом восторге. Пришли в этом году за этим. Качество высокое! Очень довольны
Наталья З.
Зарета К.
очень красиво, богато выглядит
8 декабря 2024
Ребёнок 87см, купили размер 92-98, и комбинезон просто впритык в теле, а штаны и рукава ну очень длинные. Качество отличное, сшито хорошо.
Мария З.
7 декабря 2024
отличное качество, только большемерит , у нас дочь не маленькая, но на 4 года соответствующий размер очень большой
6 декабря 2024
Очень красивый комбинезон. Пришёл в открытой упаковке, грязный. Но я все равно взяла. Постирала и все отлично.
Анна Г.
5 декабря 2024
Буткевич А.
5 декабря 2024
Отличный комбез, надеюсь на следующую зиму его тоже хватит 😀😀)) на рост 107 примерно взяла размер 110-116
3 декабря 2024
Огромный, лет на 6-7🤣но качество 👍дочь через пару лет оценит
Наталья Ш.
3 декабря 2024
заказывала 6 разных комбинезонов, из всех выбрала именно этот, так как лучше всего сел на ребёнка. так же есть всё необходимые элементы - манжеты в рукавах, внутренняя резинка на штанинах, подтяжки, чтобы снять верх в магазине. надеюсь, зимой не подведёт и ребёнку будет тепло и комфортно. на рост 110 подошел размер 116-122 с небольшим запасом, поэтому...  Читать полностью
Людмила А.
2 декабря 2024
Хороший комбез, удобные лямки. Перчатки в подарок👍🏻 Но нам маловат
Арина В.
2 декабря 2024
Суперский комбез. Смотрится классно, по началу показался тонковат, но после прогулки ребёнок не замёрз, так что отличный. В комплекте краги, что не может не радовать.
Диана И.
1 декабря 2024
Хорошенький , девочке подошел , размер соответствует.
Мария З.
1 декабря 2024
качество отличное, но большемерит, перезаказ