2. Детям

Температурный режим
от +5 °C до +15 °C

Отзывы о товаре 103 Комбинезон утепленный LAFAMILY

Карина Ф.
Классный комбез, не промокает. Ребенок бегает по колено в луже и приходит домой сухой)
Света
классный, не мокнет, смотрится стильно, качественная фурнитура
Сусанна П.
Классный комбез, брала с хорошей скидкой, на рост 92 взяла 98, большеват конечно, но зато хватит и на весну.
Дарья П.
Классный комбез, взяли на 98, 104 размер, с запасом на несколько сезонов хватит, визуально не бросается что велик
Архипова Виктория
28 сентября 2024
цвет графит,материал супер,сидит как надо .очень довольна покупкой !
Екатерина Б.
8 сентября 2024
Очень понравился комбинезон .
Дарья С.
7 сентября 2024
Хороший комбинезон. На рост 102 размер 104 отлично подошел, цвет приятный. Насчет влагостойкости пока сложно сказать, мелкий дождик не впитал, но когда протирала загрязнения сырой тряпкой, материал отсыревал
Любовь З.
28 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Размер в размер
Комбинезон хороший, но запаса +3 смс нет
Анна П.
26 августа 2024
Самое бесполезное приобретение, в какую погоду носить - непонятно. Информация в карточке вводит в заблуждение, он не утепленный, ребёнок в этом комбинезоне и футболке под ним замёрз в +18 с ветром
Алла Б.
16 августа 2024
Комбинезон хорошего качества, но выбор пал на другую модель
Михайлецкая Т.
15 августа 2024
Отличный комбинезон, на рост ребенка 82 см подошёл 86 с запасом
Виктория М.
13 августа 2024
На первый взгляд все отлично, но дома уже заметила строчка разошлась, прошито плохо. Обидно за такие деньги
Анна Б.
13 августа 2024
Юлия П.
24 июля 2024
Отличный комбинезон! Швы качественно прошиты, мембрана приятная наощупь. Рост сына - 85 см, этот комбез - 86 ростовка. Люблю качество изделий этого производителя!
Альбина С.
22 июля 2024
Отличный комбенизон. Размер соотвествует.
21 июля 2024
Хороший комбез! На дождливую ветренну погоду, самое то!
14 июля 2024
12 июля 2024
Хороший комбинезон,подошел по размеру.
10 июля 2024
Размеру соответствует, жёсткий , но не продуваемый комбез
Лариса Ч.
5 июля 2024
Полина М.
25 июня 2024
Комбинезон визуально хороший, приятный на ощупь, но оказался тесноват малышу, 3 года рост 104 см.. Думала будет посвободнее. Ребёнок не сильно пухлик, но как-то стесняет движения, плакал, говорил, что неудобно. Мне показалось, что на рост 104 надо брать больше размер, хотя вроде как +6 см..🤷🏼‍♀️ Капюшон глубокий, штрипки на месте, резинки очень плотные...  Читать полностью
Владлена П.
28 мая 2024
Хороший комбинезон. Отталкивает воду. Легко протирается. Теплый
Полина М.
26 мая 2024
Хороший комбинезон! Но есть 2 минуса, возможно даже один. Из неудобств это узкий низ штанин, сапоги резиновые неудобно одевать, но возможно пропихнуть, видимо это продумано для того чтоб вода не попадала под комбинезон. И еще один это молния она никак не защищает от воды. У меня ребенок упал в лужу итчерез молнию вода папала на кофточку. И молнию лучше...  Читать полностью
15 мая 2024
Бомба супер
Бехруз Ш.
10 мая 2024
26 апреля 2024
Отличный комбинезон. Это наша любимая фирма. И зиму и демисезон и костюмы шорты футболки мы все берём там. Моим детям очень нравится .
26 апреля 2024
L
Lilit S.
25 апреля 2024
Понравился 👍
Диана В.
изменен 28 апреля 2024
Классный комбинезон. Очень понравился. Выбирала между двумя разными фирмами и выбрала этот комбинезон. Ткань действительно влагоустойчивая, не промокает, под дождем ребенок останется сухим. Смотрится стильно, удобное не узкое горлышко, ребенку комфортно. На рост 77см заказала размер 86. Есть хороший запас. Ребенок худенький, если надевать на майку и...  Читать полностью
Галина Е.
19 апреля 2024
Отличный костюм. Сшит хорошо, ткань хорошая