впечатления остались не очень, носим примерно 2 недели, несколько раз стирали. на руковах уже потёртости. не понятно почему сейчас цена 12 тыс, я брала за 4 тыс.
Комбинезон хорошего качества, но очень сильно большимерит, по качеству претензий нет, комбинезон оставили на вырост. К покупке рекомендую, только с учетом того, что он большимерит на пару размеров.
Комбез тонкий, легкий, но теплый. Ребенку в нем легко двигаться. Яркий, красивый. Но у меня ребенок-поросенок, на третий день комбез уже был в черных пятнах и разводах. А отстирывается грязь плохо((
Комбезы Pogo берём не первый год, нравится качество пошива, не сковывает движения ребёнка, максимальная защита от холода. На рост 77 взяла 80 размер, на пару сезонов
Качество отличное, прошито хорошо, без всяких торчащих ниток, светоотражающие элементы. Все сделано добротно. Единственное - большемерит, но про это заранее знали, так как указано.
Хорошее качество материала.
Комбинезон большемерит,что надо учитывать при оформлении.
Сняла звезду за отсутствие одной штрипки.
Не комплект,теперь надо думать где приобрести подходящую(((
Качественный, не очень толстый. На южную зиму с поддевой подойдет. Купила 98 с запасом. А он как на 6ти летнего ребенка😅все равно оставили на будущее, тк очень понравился внешне и по качеству
Мега крутой. И цвет и покрой. На 87 см роста. Заказала 86 размер большемерит(по факту 92). Запас хороший на рукавах липучки. Очень удобно регулируется и хватит на 2 сезона точно. Не понимаю почему нельзя шить из одного материала (расцветки) и демисезон и зиму просто с большим количеством наполнителя. Взяла бы с удовольствием. Зимние варианты по расцветкам... Читать полностью
Классный комбез, у ребёнка рост 81, взяла по отзывам 80 размер. Думаю хватит и на эту осень и на весну, большемерит прилично. Такое ощущение, что это не 80, а 86.
Отзывы о товаре 176 Комбинезон утепленный LAFAMILY