Большемерит, на рост 113 взяли 116,руки небольшой запас, ну((( а ноги очень большой запас, горловина усковата, все равно взяла, тк качество отличное, внуку понравился, бегать удобно👍
В целом,отличный комбинезон.Плотный,недорогой.есть минус - ШУРШИТ.Но это просто особенность ткани,вернули,так как велик оказался.Надо брать на размер меньше того,который носит ребёнок.
Очень рады, что не прогадали и купили этот комбинезон. Тёплый, лёгкий и самое главное не промокает от слова совсем. Ребёнок просто купалась в снегу, а снег просто не прилепает, домой пришли сухими. Рекомендую к покупке.
Комбинезон отличный! Но, к сожалению, пришлось вернуть. Ребёнок 5 лет ростом 108см. Но комбинезон на рост 110 оказался просто огромным. Но качество и внешний вид просто супер!
комбинезон отличный, тёплый.
ткань хорошо моется. стирать средствами для мембранной ткани, для сохранения её свойств. и будет ГУД
до -30 не скажу. размеру соответствует + 6см учитывайте)
ребёнок доволен.
Отличный комбез,теплый.Зная эту фирму взяли 122 на рост 128 и еще есть запас. Предидущие брали по росту ребенка и носили 2-3 сезона один ребенок и еще 2 сезона младшая носила))) Поэтому знаю не по наслышке что большемерят. Комбенизоны широкие,но меня это устраивает,хоть девочки худенькие,можно поддевать что угодно,не сковывает движения,при этом смотрится... Читать полностью
Комбинезон отличный, но к сожалению не подошёл размер. Но в этом моя вина, не угадал. Пришлось сдать обратно. Сразу же заказал на размер меньше. Кстати деньги вернули часа через два. Озон молодец!
Отзывы о товаре 1348 Комбинезон утепленный Lassie