2. Детям

Температурный режим
-5 -25

Отзывы о товаре 151 Комбинезон утепленный Lassie

Романова Ирина
Прекрасный комбез. Носим 92-98, взяла 98 нам даже немного великоват. Все хорошо застегивается и даже у горла. В 0 градусов ребенку в нем даже жарковато, он средней толщины, но теплый и не продувается! Для моего ребенка самое то прям, толстые комбинезоны не любит от слова совсем, как и всю теплую одежду, этот комбез зашел, гуляет с удовольствием.
Марина Ш.
По размеру хорошо, вроде бы теплый, посмотрим как будет зимой
т
татьяна р.
Надевали всего 4 раза и радовались, пока не пошел снег- капли по ткани не скатываются-Ткань все впитывает- промокает!!!! Не знаю теперь как носить зимой, и как ребенку валяться в снегу и на горку ходить…..расстроена!
Анастасия К.
Нормально, немного большеват, но это было ожидаемо: мы взяли 92 размер на наш рост 83 Вроде теплый, но пока морозов нормальных не было, конечно)
Надежда С.
Комбинезон просто супер.👍
Анастасия К.
Данную фирму носим давно, ни разу не мерз ребенок, хотя толстым комбез не назовешь. Как обычно большемерит, нужно понимать 104+6 и вот заветные 110. У ребенка рост 105, есть запас. Радует, что есть светоотражающие элементы, материал плотный, воду отталкивает, не промокает.
Даниил К.
Ольга П.
Отличный комбинезон. Качество как всегда на высоте. Рекомендую к покупке.
Ж
Жандос Ж.
Маргарита Х.
Виктория А.
Мария В.
❤️🔥👍👍👍супер качество и модель
Комбинезон отличный! Мы довольны!
Екатерина Р.
Какой-то странный. Ноги короче, чем туловище. А так хорошенький комбинезон. Из-за коротких штанин и длинного туловища возврат
Екатерина Б.
Комбез хороший, не сильно толстый. Минус то что где шея с теплым шлемом тяжело застегивается и из за этого лепучки от капюшона не сходятся, но у нас другая шапка есть,вот с ней самое то. Размер взяли 98, сын 93. Этот размер комбез +6. Поэтому на всю зиму точно хватит
Тамара К.
Хороший комбез, взяли на вырост 110 размер. Хотя сам он 100см. Но в целом нормально смотрится.
Денис К.
Качественный, по материалу неплохой.
Отличный, но не для северной зимы
виктория
Анжелика Г.
Евгения Г.
на рост 98 см заказала 92, сидит хорошо, ещё немного есть запас. Хороший комбинезон, очень понравился.
Алина К.
Зебоджон А.
Наталья Ю.
Денис
Зарипова А.
Анжела Ф.
отличный комбинезон! звёздочку одну сняла за узкую горловину, впритык получается. и не хватает длины на капюшоне,со стороны липучек . а в целом все отлично!
Екатерина М.
Симпатичный комбенизон. На рост 125 размер 128 есть запас в ногах, в руках см 2 от запястья. Девочка худенькая. Смотрится аккуратно.