2. Детям

ткань верха-100% ПЭ, подклад-100% ПЭ
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 108 Комбинезон утепленный LEO Уцененный товар

Ирина М.
Качественный и удобный. Надеюсь, весной удлиним штанишки и еще поносим
Анна А.
Классный, очень красивый комбез, теплый, гуляли под дождем, не промокли, грязь при высыхании очень легко отходит!) огонь !
Ольга Ш.
Хороший комбез на прохладную погоду,качество пошива хорошее.
Марина А.
Прекрасный комбинезон. На видео малышка 1.2, 80 см, 10.3 кг. Размер 86 сел отлично. Есть запас. Гуляли при температуре +8, с моросящим дождём и ветром. Под комбинезон - колготки и боди с длинными рукавами. Ребёнок на ощупь горячий. Вода скатывается, внутри и снаружи ткань сухая.
Ирина Ц.
24 сентября 2024
Как всегда вся одежда от LEO - на высоте! Спасибо за отличное качество и приемлемые цены 👍🏻
Аслиддин Р.
Эльвира З.
5 сентября 2024
Татьяна П.
30 августа 2024
Отличный комбинезон, качество замечательное! Расцветка очень приятная. Посмотрим, как будет в носке
изменен 24 октября 2024
На наш 86 размер подошел идеально. Кто-то говорит что маломерка, но мне кажется размер в размер. Надеюсь хватит еще на весну. Тонкий, легкий, хорошо отталкивает влагу и быстро высыхает.
28 июля 2024
Отличный комбинезон. Внутри лёгкий подклад, без сильного утепления. Хорошо защищает от ветра, если на улице прохладнее, то можно одеться снизу потеплее. Капюшон затягивается. Штрипки на пуговицах. Длина на следующий размер регулируется изнутри - надо распороть подклад, и он станет по длине наружнего слоя. До этого наружний слой как бы немного присборен...  Читать полностью
Анастасия Б.
14 июля 2024
Теплый комбинезон. Тонкий, не громоздкий. Ребенку не сковывает движения. Из минусов - промокает под дождем (не сразу, но погулять под дождем не получится). Решили вопрос, обработав специальным средством.
Ирина Е.
12 июня 2024
Люба Д.
3 июня 2024
Ольга Д.
26 мая 2024
Лилия И.
25 мая 2024
Хороший, плотный верхний материал. Нет подклада между слоями. Носили от +5 с очень теплым комбинезоном внутри. От 0 до +5 в нем холодно. В целом довольна, качество, как всегда, на высоте. Ещё и на вырост. Спасибо!
Михаил И.
24 мая 2024
Денежко Т.
19 мая 2024
Очень понравилось. Хватит еще и на осень. Стильно все качественно.
16 мая 2024
Ева Б.
изменен 16 мая 2024
Комбинезон тёплый, от 0 надеваю поддеву и ребёнок не мерзнет, в +10-15 надеваю на тоненький комбинезон и не потеет. Под дождём насквозь не промокает (хотя долго под дождём никогда и не гуляем). Надеюсь, что хватит ещё и на осень за счёт "растущести"
Ирина П.
2 мая 2024
Комбинезон супер. Ребёнку комфортно и свободно в нем. На первый взгляд кажется тоненький, но на севере в холодный ветер и минус 2 с поддевой комбинезоном ребёнку не холодно и не жарко. К покупке рекомендую.
Мария Б.
26 апреля 2024
комбинезон очень понравился. Только размер 86 на ребенка 80 см впритык. Надеюсь, когда распорем швы, удлинится и еще удастся осенью походить. Сшит качественно.
Татьяна Ч.
25 апреля 2024
Очаровательный комбез. Я сама и ребёнок просто в него влюбились))
Екатерина Т.
22 апреля 2024
19 апреля 2024
Отличный комбинезон, цвет приятный. Качество хорошее, износостойкость прошел на ура, ребенок по колено бегал в луже и на удивление сухой остался) стирается тоже отлично) рекомендую!
15 апреля 2024
Очень понравился комбинезон, приятная ткань, все швы идеальные, все соответствует фото и описанию
Ирина Ф.
22 марта 2024
Качество и цвет просто бомбические. Но маломерки. У нас комбинезон плэйтудэй 86 размера чуть длиннее, чем этот 92! Взяла 92. Думала будет чуть больше на весну и распустим на осень. В итоге придется распускать сейчас, на осень точно мал будет. Но в целом прям очень понравился
a
arit
22 марта 2024
Очень красивый синий цвет. На 4 года брали 110, немного велик, но так и задумывалось Внутри очень мягкий, снаружи легко вытирается тряпкой, прогулки в снегу и лужах пережил, выходили в небольшой плюс, надеюсь, прослужит долго
Любовь М.
13 марта 2024
Мягкий материал , красивый цвет, сшито хорошо
Полина Б.
12 марта 2024
Комбинезон на вид великолепный, в носке пока не пробовали, качество хорошее, нитки нигде не торчат, огромный плюс что он растущий, надеюсь хватит и на осень, спасибо за прекрасный товар ❤️