2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Leokid
Комбинезон утепленный Leokid

Нейлон, Полиэстер
Ткань верха: 100 % нейлон Подкладка: 100 % полиэстер Утеплитель: 100 % полиэстер Плотность утеплителя: тело — 120 г/м2 Рукава и капюшон — 100 г/м6
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -5 до +10 градусов

Отзывы о товаре 185 Комбинезон утепленный Leokid

Saltanat M.
Очень качественный и классный комбинезон👍🏻
Очень классный, расцветка супер! Рекомендую!
Дарья П.
Комбез супер, выглядит красиво. Удобно одевать и не вылезает подкладка через ноги в отличии от разрекламированных Бангли. Тёплый, двигаться в нем удобно,ребенок доволен. Не хватает только лямок внутри,чтобы можно было удобно подснять верхнюю часть.
Ольга Г.
Великолепный комбинезон! Выбирала между этим и другим и счастлива, что выбрала Leokid, материал топ, легкий и удобный, цвет очень красивый, все просто супер, рекомендую! Взяла 80 размер на 8 месяцев, рост 73, вроде все комфортно и сейчас, а на весну как раз будет вообще идеально!) 👍🏼
Диляра А.
Комбинезон произвел полный восторг!🤩 все сделано очень качественно и продумано до мелочей! Цветовая гамма очень красивая, оригинально сделано! Капюшон на кнопочках, есть штрипки, манжеты на рукавах на резинке, плотно прилегают и не пропускают ветер, высокий воротник также очень хорошо защищает шею от ветра🥰
Мария Г.
изменен 22 октября 2024
Обожаем комбезы этой фирмы! Зимний уже есть в комплекте. На видео рост ребёнка ~84см, размер комбеза 80, запас видно. С зимним такая же история. Про отсутствие лямок внутри тоже согласна(писали где то отзыв про них) будет наааамного удобнее с ними, особенно если жаркий ребенок и надо где то полураздеться.
Марина О.
Очень красивый и качественный костюм.
O
Olga G.
Очень нравится комбинезон. В нем тепло и удобно. Расцветка тоже классная.
Ирина
21 сентября 2024
Чуть длинноват, по ширине норм
6 сентября 2024
Очень классный комбез😍👍🏽 стильный, красивый, качественный. Доче очень подошло!)))
Константин Ш.
31 августа 2024
Восторг! Наверное, это уже пятый комбинезон от Leokid у нашего сына. В новой линейке решена проблема слишком тугих резиннок. Комбинезон лучший в своём сегменте. Да и в целом)
Алина М.
24 августа 2024
Диана Г.
17 августа 2024
Хороший деми комбинезон. Урвала летом с хорошей скидкой. Никакие нитки не торчат, швы ровные, замки не заедают. Качество на высоте! На рост 98 взяла 98-104. Ну прям огромный пока. На следующий сезон думаю как раз будет.
Елизавета Г.
14 августа 2024
Качественные вещи , очень любим этот бренд , ребенку удобно
Анна Г.
10 августа 2024
В живую симпатичней, чем на картинке. Отличный комбинезон.
Анна С.
9 августа 2024
Очень красивый комбинезон
Ксения М.
7 августа 2024
Замечательный комбинезон. Малышка снимать не хочет даже после примерки летом. Современная ткань, легкий утеплитель, надежные молнии, светоотражающие элементы и стильный дизайн. На спинке утяжка, резиновые штрипки можно регулировать. Большой запас в размере
7 августа 2024
Отличный комбинезон! Впервые выбрала эту фирму и покупкой очень довольна. Начиная от расцветки и заканчивая фурнитурой - все радует! Посмотрим, как будет в нОске 🙏🏻
6 августа 2024
Классный комбинезон, внешне все супер, ждём осень)))
6 августа 2024
Комбинезон 10 из 10 и по качеству и по внешнему виду. Превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую к покупке.
5 августа 2024
Очень понравился комбинезон, не первый раз берем комбинезон данной фирмы
Динара Х.
изменен 5 августа 2024
Люблю фирму Леокид, в этот раз заказала комбинезон на осень на мальчика. Цвет комбинезона в живую очень классный, нежный, стильный !Размер чуть большемерит, но это даже плюс!
Индира К.
5 августа 2024
Комбинезон очень понравился, качество очень хорошее
4 августа 2024
Комбинезон хороший, красивый. Думаю, что холодной осенью не замерзнет
Дарья Ж.
3 августа 2024
Ребенок 90-92 см. Размер взяли 86 см, еще и с запасом. Большемерит. Но комбинезон очень классный. С флисовой поддевой до -10 точно.
Даяна П.
3 августа 2024
Комбез очень понравился , все строчки и швы ровные , ничего нигде не торчит. На фото размер 92-98 на ребенке ростом 89см (2.8года) . То есть запас есть на 2 сезона точно. Я бы дополнила данный комбез двумя решениями , 1 - утяжка на капюшоне , так как живем в Питере в районе с сильными ветрами, они могут срывать плохо затянутый капюшон и 2е- это утяжка...  Читать полностью
а
алена б.
3 августа 2024
Хороший комбинезон. Красивый и все такое😁 Вообще мне пока все товары купленные у Леокид нравятся. По поводу размера, мне сложно сказать. Но вроде как и все у Леокид больше мерит. Пока еще не гуляли в нем, но судя по погоде скоро представится)))) Купили со скидкой за 3700 Через несколько дней уже почти 7000 Успели 🤪
Александра К.
3 августа 2024
Комбинезон очень понравился, сшит хорошо, капюшон отстегивается, карманы все проклеены. На рост 85 взяла размер 86-92 и он имеет большой запас
Илья К.
31 июля 2024
Шикарный комбинезон! Взяли 80-ый размер с небольшим запасом. По ощущениям можно будет использовать и тёплой зимой с флисовым комбинезоном. Ждём прохладу и осень.