Очень качественный комбинезон! Все швы ровненькие, нитки не торчат. Удобно, что штанишки с заворотами и можно поносить подольше. Очень довольна покупкой!
Классный комбез,очень люблю эту фирму,единственный минус что нет пинеток,ребенок высокий но сама не ходит (7 мес),а этот размер уже предусматривает наличии обуви.
Обалденный комбинезон. Теплый и аккуратный, тоненький но благодаря непродуваемому подкладку ребенок всегда в тепле. Красивый цвет капучино. Продавец душечка- сделал хорошую скидку. Теперь ваш постоянный клиент
Очень достойный комбинезон, качество супер, ничего не торчит, тёплый но при этом тонкий на фоне остальных , не стесняет движения малышу, на рост 73 заказывала 80 размер, получилось немного с запасом но при этом удобен для дочки
Теплый и легкий. Носим до - 5, но думаю и больший минус выдержит. Супер манжеты на рукавах, штанины на внутренних резиночках. Удобный ветрозащитный клапан👍🏻 выдержал пару стирок, но можно и тряпочкой потереть, если не сильно грязный. Разводов как таковых не заметила.
Недостатки
Маркий, пропитка быстро нас покинула
В целом довольна покупкой, будем носит еще и весной. Запас хороший.
Качественный красивый комбез, очень красивый и удобный. Но вот что нет штрипок очень неудобно, когда берешь ребенка на руки, то штаны задираются! А так в целом все отлично!
Ребенок: рост - 80, вес - 12 кг. Комбинезон сел отлично! Легкий и теплый. При ветренной погоде - не продувает. Мы искали такой комбинезон - сын только учится ходить и толстые комбинезоны не подходили. А в этом ему очень комфортно. А из-за двух застежек - удобно одевать. Очень продумана система манжет. Например, где ноги - там внутри еще вшита резинка... Читать полностью
Отзывы о товаре 157 Комбинезон утепленный Little Star