2. Детям

Изософт
Температурный режим
От -5С до -40С

Отзывы о товаре 212 Комбинезон утепленный LT FOR KIDS

Сравнивала три варианта комбинезонов - два недорогих Sparky (синий с надписями и горчичный) и этот LT for kids (рисунок брызги). Все 104 размер (рост ребенка 96, худенький, комбез сидит свободно, предположу хватило бы на две зимы). Выкупила этот самый дорогой, показался более плотным и набитым (здесь мембрана 5000, а там на бирке Sparky не указана...  Читать полностью
Татьяна Т.
Супер качество . Рекомендую
Покупкой довольны и ребенок в том числе! Качество супер, сделано все аккуратно и очень удобно. Рекомендую к покупке! Размер взяли 110 на рост ребенка 110 там еще есть запас. Лучше брать размер в размер! Супер спасибо большое, доставка быстрая, упаковано отлично!
Елена Е.
Комбез точно в размер, не маломерный и не большой. Если кто считает, что будет запас -не будет, для запаса надо брать на размер, а то и два больше
Елена Ц.
Отличный, яркий, со светоотражающими знаками. На рост 130 заказали 140 подошел идеально и есть небольшой запас.
Наталия П.
Самый теплый комбез из всех что пробовали! Заказываем уже третий так как ( очень активно двигаемся, протерли колени). Советую, рекомендую)выдерживает свои заявленные 30-35
Светлана М.
Комбинезон бомбический, но к сожалению для себя сделала вывод,что маломерит. Хотя сыну девять лет, заказала побольше по размерный сетке на 10 лет,но маловат,манжеты подогнули и прям впритык,а за такую цену хотелось бы,чтобы хотя бы хватило на 2 года,как и заявлено. Поэтому,перезаказала на рр 146. Этот буду возвращать. К покупке рекомендую, еще раз...  Читать полностью
Татьяна П.
Надежда А.
Заказ пришел раньше на 2 дня. Качество комбинезона очень хорошее, яркий, удобный, движение не сковывает, ребенку очень понравился, Спасибо производителю за качественный товар! К покупке очень рекомендую
Инна Мишин
Сохиба Х.
Качества товара, меха 10 из 10 . Большое спасибо производителю, и продавцу !🫶👍
Людмила Ч.
Достоинства
Теплый, качественный, практичный, красивый
Недостатки
Не нашла
Взяла этот костюм ориентируясь на характеристики и отзывы. И не прогадала. Ребёнок у меня нормального телосложения, поэтому нигде ничего не давит. Взяла на размер больше, поэтому этот и ещё два сезона надеюсь отходим. Ребёнку комбинезон очень понравился, расцветку выбирал сам. Товар к покупке рекомендую👍
Эльвира К.
Комбинезон супер! Лёгкий, теплый, очень красивый! Малышу очень понравился!Брали р. 110 на рост 102, всё подошло, на два сезона точно хватит!
Виктория Б.
Он шикарный! Заказывали двойняшкам, единственное, что в расцветке брызги мех шикарнее! Но и этот очень понравился! Все продумано до мелочей ! Спасибо производителю!
Виктор Ф.
Олеся Ш.
Татьяна Ш.
Лидия К.
Просто суперский комбез, мех натуральный, на рост 140 взяли размер 146, есть запас на следующий год, однозначно рекомендую 👍
Изабелла М.
Достойный комбинезон за свои деньги,на рост почти 98,взяла 110.Мех конечно немного линяет,но не критично.
Алина М.
Очень хороший комбинезон. Качество 🔥. Морозов еще нет, но думаю идеально выдержит наши северные холода. Взяли размер 104 на ребенка 2 года, надеюсь хватит на 2 сезона 😅
Валентина Р.
Качество хорошее, теплый. Сын выбрал эту расцветку, хотя мне понравился больше snowboy
Диана М.
Отличный комбинезон. Ткань плотная . Видно что теплый С нетерпением теперь ждем зиму что бы его опробовать
Отличный комбинезон, в реальности даже красивее, чем на фото! Штанины с подворотом, в рукавах тоже есть запас. Комбинезон теплый, удобный, все продумано. Швы отлично прошиты, всё ровно, никаких претензий к качеству нет. Мех красивый, пушистый.
Анастасия Б.
Комбинезон соответствует описанию, идёт в размер. Достаточно лёгкий, замочки все функцианируют. Выбрали его так как температурный режим заявлен - 40, что очень актуально на дальнем востоке. Ждём зиму, испытаем в носке. Ребёнку понравился, и маме тоже)
Людмила Т.
супер классный комбез, я в восторге, только вот ростовка конечно не подойдёт на 2 сезона, очень жаль.
Ольга Т.
супер, качество огонь, очень тёплый и комфортный. ребенок в восторге