2. Детям

Отзывы о товаре 128 Комбинезон утепленный Malek Baby

Инна Б.
Нам 4годика норм на след год маловато будет
Светлана Ш.
Качество крутое, ткань хорошая, но светловат На картинке был темнее, все равно забрали, понравился, внутри подклад теплый
Екатерина М.
На рост 81, заказала розовый 92р. и серый 86р. Розовый был просто супер, все как в карточке товара (мех отстегивался), но нам не подошёл, дочь не может в нем толком двигаться, ей не понравился. Серый комбинезон р86 нам подошёл, но мех не отстегивается. Мех не везде. Не понравилось, но дочь в сером активнее. Ещё раз померим, подумаем.
заказала,думала что подкладка отстегивается, а она не съёмная,и внутри на ручках и ножках даже нету меха
Достоинства
Качественный
27 сентября 2024
Достоинства
Качество огонь
Недостатки
Единственное, ошиблись с размером. Немного маломерит.
27 августа 2024
Аккуратный. Подстежка на липучке. Симпатичный. Материал качественный.
Майя Л.
2 августа 2024
Очень хороший комбинезон. Видно, что качественный. Заказала сейчас, пока подешевле. Можно будет одевать и холодной осенью, подклад отстегивается. Я очень довольна. Спасибо!
Юлия Т.
31 июля 2024
Достоинства
шикарный комбинезон одни достоинства! у него нет недостатков
Шикарный, теперь мы точно уверены что комбеза хватит не на один год и не только на зиму. Подходит на прохладную весну\осень, на любую зиму до -35 и это просто восторг! на рост дочки 90 см взяли 98 чтоб наверняка
изменен 28 июля 2024
Сравнила 2 комбинезона, новый маломерит. Розовый 86, серый 92.
Екатерина Р.
26 июля 2024
Просто идеальный для холодной зимы настолько толстый и мягкий
Анастасия В.
26 июля 2024
1. Прислали размер 98, вместо 92. Итак брала навырост, а тут видимо на следующую зиму ждать будет 2. В карточке написано до -35, на комбезе до -25, где правда? 3. Комбез, конечно, классный. Поэтому думаю, возвращать или нет, бирки не отрываю, но огромный рост 98, вместо 92 смущает, нужен ли он просто лежать пылиться
п
покупатель п.
25 июля 2024
Иноятхон Т.
23 июля 2024
Лейсен В.
22 июля 2024
Очень хороший товар, рриобрела за 1797 руб, за эту цену отлично! Очень теплый, яркий, удобный!
15 июля 2024
Хороший комбез, брали с примеркой два размера, остановились на размере 92, кажется, цвет чуть светлее, чем на фото
Лидия З.
15 июля 2024
Мне показалось, что чуть светлее, чем на фото. Претензий никаких, хороший комбез
Наталья м.
3 июля 2024
Классный комбенизон. Фурнитура вся качественная. Опушка на капюшоне отстегивается. Ребенку удобно в нем
Ксения И.
19 мая 2024
Классный комбез: удобный, теплый, качественный. На рост 90 брали 98 размер - почти впритык.
Светлана Д.
2 марта 2024
Отличный и качественный комбинезон
1 марта 2024
Перестала застегиваться одна из молний. Носили очень мало( одевали не больше 10 раз). Зима была теплая (носили другой). Сейчас похолодало, молния разошлась. Глянули собачку, она вся деформирована. Разачарованы. А так красивый, удобный, но оч плохая фурнитура
Зульфия Г.
28 февраля 2024
19 февраля 2024
Достоинства
Теплый, соответствует размеру
Недостатки
Слабый замок
Пишу отзыв спустя месяц после покупки. Сломался бигунок . При том при всем , что мы гуляем очень редко и аккуратно закрывала
Тансылу Х.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень качественный, теплый, удобный
Советую
Елена О.
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Теплый, капюшон хороший капюшон на этом
Недостатки
Не тот размер расширения нет
Заказывала по скидке, сейчас даже не переоформить чтобы купить с расширением купить да и не знаю есть ли смысл снова отправят не тот
Елена О.
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Теплый, и капюшон хороший
Недостатки
НЕТ ОБЕЩАННОГО РАСШИРЕНИЯ
Пока хитрый продавец не поменял фото в карточке прилагаю Если хотите чтобы ваши ожидания не оправдались то вы по адресу, в карточке картинка одна на самом деле другое спасибо за потраченное время, и что напутали размер так заказывала исключительно из-за расширения, плюс заказала на выбор два размера которые мне напутали
J
Julija T.
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Отстёгиваеца тёплая подкладка. Она на липучках.
Недостатки
Нет. Только я не поняла до какой температуры. На этикетке написано до -25 в озоне написано до -30. Я не собераюсь гулять с ребёнком в такой холод. Просто не понятно. До какой температуры.
У нас цвет серебро. Большой и уютный. Доче заказала немного по больше размером.
Полина С.
14 февраля 2024
На вид очень теплый. У ребенка рост 76см, на весну и осень взяла 86см. Прям с хорошим запасом получился. Качество отличное!
Виталий З.
изменен 17 февраля 2024
Недостатки
Когда заказывали, было написано, что растущий. По факту нет. Очень обидно, брала внуку, теперь бедет лежать и дожидаться пока подрастет