2. Детям

Температурный режим
+5°С до -25°С

Отзывы о товаре 1115 Комбинезон утепленный Malek Baby Трансформер

Мария М.
не скажу , что очень плохой комбинезон, но за эту сумму , есть гораздо лучшего качества! убедилась, что наш народ вообще не разбирается в "качественных" вещах, да, не плохой, да, яркий, но материл тонкий , подклад самый дешманский , сделано все на скорую руку , очень не красиво . ещё не использовали в деле , но думаю на сезон пойдет. купилась на отзывы...  Читать полностью
Олеся В.
Достоинства
Внешне красивый.
Недостатки
Вообще не продуман.
Комбез совершенно неудобный. Конвертом использовать невозможно. Один раз ребенок нагой махнул и все кнопки растягиваются. Один раз погуляли, за час (40 мин из которого дочка спала) застегнула раз 20. Пристегнула валенки. Стало чуть лучше, но только потому, что комбез нам ещё великоват. И тоже приходится то и дело лазить...  Читать полностью
Екатерина В.
Комбинезон хороший, а вот пинетки ужас, маленькие, явно не соответствуют размеру 80! Пришлось покупать другие!
Анна П.
вообще ерунда какая то,заказывала 80й а пришёл 74,перезаказала а пришла вообще модель с зайчиком. куда смотрят,разберитесь. есть ли смысл пробовать третий раз??
Дарья К.
Очень классный комбез, плотный материал, будет тепло. Единственное движения затруднены в нем, но это мелочи.
Любовь С.
Замки ужасные поносили неделю и уже расходиться
Ленара А.
изменен 23 октября 2024
Достоинства
Комбинезон трансформер качественно сшит, подклад съёмный, на липучках. Все хорошо, но когда снимаешь подкладку и используешь как демисезонный конверт, внизу закрывается на кнопки, а между кнопками то дырки, и оттуда заходит холодный воздух прямо к ногам малыша.
Ж
Жанна М.
Михаил С.
Качество супер, теплый комбез и цвет красивый - рекомендую
Марина М.
Алсу Х.
плотный отличный, только один минус для конверта, внизу ножки кнопки плохо держат. а комбинезон с пинетки держат идеально
Елена Т.
комбенизон понравился. сейчас ребенок 68 взяли 74 и если без нижних сапожек ,просто на клепхах растегивается. подклад нужно постирать в ручную чтобы не линял.
Адина Н.
Выбирала между белым и серым цветом, оба красивые и качество шикарное👍
Валерия Н.
Ксения Г.
з
захар к.
след от маркера,не стали пере заказывать,ибо уже зима пришла,ждать времени не было(
комбинезон супер,все пришло в хорошем качестве,заказывала на вырост ,цвет классный , утеплитель отстёгивается,нам хватит ещё и на весну,рекомендую
Ника К.
Анна С.
комбезик выглядит качественно, но прислали не тот размер, заказывала 74, положили 68.
Виктория Б.
Заказываю второй раз, перезаказ и снова 68 размер вместо 74. Психанула, уже оставила 68 размер, но не знаю хватит ли на вторую зиму(роды в конце января). В общем не особо довольна, но само качество и цвет меня устраивают. Немного темнее чем на фото, но не смертельно
Наталья В.
Отличный костюм, но цвет намного ярче, чем на фото, яркая фуксия
Надежда П.
на вид всё хорошо, но когда пришло время одевать решила отстегнуть подклад зимний, я просто ужаснулась 🙈 швы грубые , толстые , не обработаны на +5 не подойдёт, тонкий, знала бы раньше что такое не брала и вам не советую
Вероника К.
просто обалденный слов нет
Юлия М.
Комбинезон отличный, но пришёл со следом от маркера. Перезаказала на такой же
Юлия З.
отличный комбинезон . теплый, зимой ребенок не замёрзнет. идет в размер, так что нужно брать с запасом.
Малыха
Пока не носили, но визуально очень понравился, сделан качественно
Александра М.
Ангелина В.