2. Детям

Температурный режим
+5 до - 40

Отзывы о товаре 337 Комбинезон утепленный NIKA KID'S FASHION

Анастасия Е.
Достоинства
Комбинезон довольно теплый, пришел в размер, даже чуть большеват - но для комбинезона это больше плюс, чем минус. Швы ровные, дыбом на морозе не встает. Мех не куцый, вполне себе пушистый
Недостатки
Не нашла
Вероника К.
отличный теплый комбенизон, на рост 99 см этот размер сел отлично немного подвернула, ходить и бегать удобно. все сделанно качественно
Инга У.
Юлия Я.
Шикарный комбинезон. Удобный, не "надутый". ребенку комфортно
Гузель З.
Очень красивый комбинезон. Цвет красивый, изумрудный. Мех пушистый. Очень тёплый. Дочь в восторге 👍👍
Красивый комбез,качество хорошее,ребенку очень нравится удобный.Проверим на морозе.
Екатерина Б.
Быстрая доставка! Ребёнку понравилась расцветка и как он на нём смотрится! Мне понравилось, то что комбинезон сделан идеально, хорошо прошит, есть меховушка на капюшоне, резинки внутри штанин внизу, и то что краги идут в комплекте! Качество товара соответствуют описанию на все 💯 %.
Игорь Б.
удобный теплый комбез для ребенка. соответствуют заявленному размеру. основной отзыв представим по итогам зимнего ношения
Алёна Т.
Комбинезон теплый, красивый и очень яркий.Большемерит,заказали 110 ,ребенок ближе к 116 ...,но подвернули рукава и ноги.Краги нам тоже большие, однозначно хватит на 2 сезона.
Александра Ф.
Достоинства
Очень яркий, стильный, красивый. Смотриться просто огонь. Металлизированный подклад даже в районе ног, не только тело.
Татьяна В.
Анастасия
Понравился . Теплый. На рост 125 взяли 128 , чуть большеват , на следующий год хватит еще .
Хороший комбинезон, внучке особенно расцветка понравилась❤️❤️❤️, да еще варежки удобные) на 6 лет рост 124, взяли 128размер, он ей как раз, не стали брать больше, утонет в нем, а так поносит, да сестре передаст)
Ирина И.
Оксана Г.
Снижаю оценку за несоответствие размеров! На рост 129 взяла 134, получилось без запаса. Для сравнения приложила прошлый комбинезон 122 размера, штанины и рукава одинаковые, по туловищу небольшой плюс. Я заказывала за 8200₽, а сейчас цена 9700₽!!!! И опушка не такая, как раньше….Взяли домой еще раз посмотреть и померить, но придется возвращать! Ника...  Читать полностью
Татьяна Н.
Вероника Щ.
Алла П.
красивый, легкий, мех красивый
очень классный комбез и очень теплый, варежки классные внутри мягкая пушистая ткань
Тамрико М.
Большое спасибо продавцу за скидку и терпение :) первый заказали на ребенка с ростом 126 и весом 33,4 размер 134 но оказался маловат, сковывал движения и поднятия рук, на животике застегивался хорошо и гачи были норм, пришлось отказаться и сделали перезаказ, доп скидку продавец сохранил, перезаказали на размер 140 и вот он наш идеал, качество хорошее!..  Читать полностью
Анна Ф.
изменен 10 ноября 2024
отличный комбинезон,красивый,очень теплый,не продувает.Ребенок в восторге. один минус,брала за 8900 -цена завышена
Анна З.
Отличный комбинезон! Теплый, замки работают отлично, пояс и варежки отличное дополнение. Все очень качественно прошило! Рекомендую!
Анастасия Е.
Комбинезон супер! На рост чуть больше 110 см, заказала 110 и 116. Оставили 116 размер. С подворотами сидит хорошо. Хватит на 2 зимы точно, а может и на 3🤭