2. Детям

Температурный режим
+5 до - 40

Отзывы о товаре 42 Комбинезон утепленный NIKA KID'S FASHION

Татьяна Б.
Это уже второй комбинезон для дочки! Первый носили два сезона, причем он был ярко оранжевого цвета и соответственно пачкался довольно часто, но при этом качество, после стирки и даже после того, как я губкой оттирала пятна с колен, осталось на высоте. Комбинезон безумно теплый, дочка всю зиму ходила в термобелье и комбинезоне и никогда не мёрзла. Поэтому...  Читать полностью
Юра З.
Екатерина В.
Любовь Л.
Люблю комбинезоны этой фирмы. Лучшие. Качество огонь, мех супер, уже второй взяли побольше, а первый серый был хватило на 2 сезона, думаю на начало зимы тоже хватит, а потом новый наденем побольше. Система роста это отличная идея для деток.🔥
Нелли
Комбинезон классный, на рост 100 см размер 104 с запасом - рукава и штанины подвернули, мех на капюшоне шикарный, цвет комбинезона не такой сиреневый как выглядит на фото - он больше похож на пыльную розу или пудровый, но все равно понравился.
Комбинезон зимний очень понравился. Внучка ростом 131 см заказали 140 размер.С запасом см 6-7.Спасибо за быструю доставку!
Дарья П.
Светлана Т.
Дарья Г.
Покупаем второй раз такой комбинезон,если брать на 10 см больше роста, на 2 года хватает и можно не подворачивая носить
Наталия З.
безумно понравился комбез . Шея закрыта, абалденский капюшон , шикарный мех, цвет -классный, насыщенный. И самое главное фольга по всему комбезу . рекомендую . на рост 116-122 ( заказала 128 ) и удобен и с запасом . 👍 и краги тоже удобно надеваются 👍
Александр С.
Елена Е.
Ирина Ф.
хороший комбез,выглядит достойно,взяли с запасом ,капюшон глубокий 👍 рекомендую
Марина Н.
Конечно ещё зима не наступила,но по качеству комбинезон должен быть тёплым
Алена М.
очень хороший комбинезон, заказала на размер больше, он подошёл, очень надеюсь, что хватит на следующую зиму тоже) обидно, что когда заказывала он в цене на 4000 больше был(
Ирина Л.
Анастасия Б.
23 сентября 2024
Заказала эту фирму первый раз осталась довольна. Во первых полностью соответствует фото цвет яркий, насыщеный. Во вторых очень довольна, что предусмотренно загиб, хватит на 2 года точно, а то и больше 😁 на рост моего ребёнка 129 заказала 140. Упаковон хорошо в пленку при распоковке был большой пакет.
Олег Б.
Ирина Г.
15 сентября 2024
Екатерина К.
14 сентября 2024
Классный комбинезон. Красивый цвет. Подгибаются штанины и рукава, хватит на два сезона. Качество у Nika kids как всегда топ! Беру уже не первый сезон сыну, теперь и дочери.
Анастасия Б.
13 сентября 2024
Марина Т.
12 сентября 2024
Все прекрасно, из всех что заказывали на выбор, выбрали его. Теплый, качественный, со светоотражайками. Северные морозы выдерживает
Наталья Н.
7 сентября 2024
Заказываю уже второй комбинезон у этого производителя. Качество просто огонь ❤️ Рост соответствует, упакован аккуратно, мы живем на севере , зимой в нем тепло. Рекомендую всем к покупке❣️
Валентина С.
1 сентября 2024
Шикпрные комбинезоны! Сын носит третий год и мы еще не переросли его" купили и дочке такой* Качество огонь,опушка капюшона не остается без внимания окружающих" берите смело.точно не пожалеете