2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. NIKASTYLE
Комбинезон утепленный NIKASTYLE

Мембранные материалы
МЕМБРАНА BREATEX Teflon 5000/5000 (100% полиэстер)
Утеплитель
Файберлайт
Температурный режим
от 0°С до -25°С

Отзывы о товаре 414 Комбинезон утепленный NIKASTYLE

Надежда Е.
30 сентября 2024
Классный комбез плотный подптядкамт, внутки карман все так хорошо сшито, проверим на наших морозах через месяц
Татьяна
Оксана К.
Екатерина М.
27 сентября 2024
Сын в полнейшем восторге!Качество 💣!Ребёнок ждёт зиму!
Валерия З.
22 сентября 2024
Костюм супер! Ребенок в восторге
Татьяна О.
21 сентября 2024
Комбез отличный,брали сыну на рост 141см. Чуток великоват,но не кретично. Под зимнюю обувь само то
Даяна Н.
12 сентября 2024
Валентина
11 сентября 2024
Отличный комбинезон. Понравилось, то что рукава с трикотажной манжетой.
Виктория В.
7 сентября 2024
Размер 140 на ребёнка ка ростом 131, грудью 72, талией 69, бедрами 74 село хорошо. Запас еще на зиму. Из минусов большой капюшон.
24 августа 2024
Прекрасный комбинезон, на худенького мальчика сел хорошо. Есть запас по росту, на рост 125 см взяла 128 и он совсем не впритык))) думаю на две зимы даже хватит. Еще бы к такому замечательному комбезу был пакетик потолще и покрепче, а то два размера заказывала и оба пакета рваные, портит общее впечатление. А так рекомендую!
Ирина Б.
13 августа 2024
Хороший комбинезон на межсезонье и тёплую зиму. Ткань водоотталкивающая.
Наталья
12 августа 2024
Комбез отличного качества и ткань и пошив. Достаточно плотный наполнитель, теплый и удобный. На рост 130 размер 128 с небольшим запасом в руках и ногах. Сначала брали размер 134 велик оказался, особенно в ногах подгиб см. 10
о
оксана п.
9 августа 2024
Сам комбинезон отличный, качественный, но упаковка....на отвали...драный целофановый пакет и всё! Качественный товар и портите себе репутацию такой упаковкой!
Лариса Ш.
25 июля 2024
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ комбинезон. Сшит великолепно!!! С нетерпением ждём зиму!)))
Валентина К.
15 июля 2024
Достоинства
Не промокает, очень теплый,
Недостатки
Тяжеловат, туговаты манжеты на руках.
Не очень удобен в шаге, но возможно, это в принципе особенность комбинезонов.
Нина Р.
12 июля 2024
Александр Н.
10 июля 2024
Лучший Комбенизон ! Однозначно к покупке! Идеальные швы, дизайн, не промокает и главное теплый! Быстрая доставка, продавца рекомендую!
У
8 июля 2024
Галина Т.
1 июля 2024
1 июля 2024
Превзошёл ожидания. Покупала этот бренд несколько лет назад, на всю зиму нам его не хватило, вся ткань расползлась. Этот заказала с опаской, что ткань будет такая же тонкая, но нет, этот оказался плотным, холошо прошитым. Внутри флис (на весь рост) и подтяжки. На рост ребёнка 156 взяла 158 и он даже великоват. Ребенок не худенький, но данная модель...  Читать полностью
Нина П.
25 июня 2024
Комбинезон шикарный, но упаковка ужасная. Первый пришёл порезанный, видно до нас открывали ножом и порезали. Отказ. Но зиму никто не отменял.Сейчас получили второй, несколко пятен из-за плохой упаковки... Но убирапаются даже влажной салфеткой. Забрали. Производители обратите внимание на упаковку есть зиппакеты...
24 июня 2024
Татьяна М.
20 июня 2024
Комбинезон на вид очень хорошего качества. Я думала, что он тонкий, а он оказался толстеньким. Зимой, думаю, будем носить только с футболкой. Сын сейчас летом имеет рост 128см., плотного телосложения. Взяли маркировку на 140см. Загнули манжеты на рукавах и штанинах. И в загнутом виде есть запас. Сын комбинезоном доволен.
Виталий Ш.
19 июня 2024
Анастасия К.
16 июня 2024
A
Alina S.
3 июня 2024
Комбинезон действительно не промокает 👍🏻очень нравится ребенку )
Оксана Г.
31 мая 2024