2. Детям

ОТ + 5°C ДО - 30°C

Отзывы о товаре 209 Комбинезон утепленный OLDOS

Наталья Н.
изменен 7 ноября 2024
комбинезон очень понравился! идёт в размер. 116 сел прям на рост ребенка 116 идеально. понравилось, то что на поясе есть резинка, она регулируется по фигуре, очень мягкая. внизу штанов тоже защита от снега. лёгкий, на спинке флис и резиночки,чтоб снимать верх в помещении. рекомендую!
Ирина Н.
Оксана Г.
Очень крутой, вот одели и любовь с первого взгляда, я за ребёнка спокойна. Однозначно рекомендую 👍
Елизавета ж.
На рост 115 взяли размер 110, хороший очень легкий комбинезон, запас есть, хотелось бы штрепки чтоб были для ног) но это решаемо, можно сделать из самим) думаю что 116 был бы большой слишком
Ксения Я.
качество хорошее, единственное шея закрыта не плотно, но шапка- шлем решает
Степан Ч.
Татьяна Д.
Отличный продуманный комбез. Большемерит. на рост 101 великоват, в плечах широко. внутри верх флис, в рукавах флис, капюшон снимается. есть лямки внутри. для кистей рук есть вышитые части, чтобы не попадал снег и ветер, которые надеваются на большой палец очень легко. светоотражающие вставки. на ногах отдельный слой с резинкой чтобы тоже не попадали...  Читать полностью
Ксения Ф.
Очень понравился комбинезон, теплый, красивый, сыну очень понравился.
Павел Н.
Не первый год покупаю детям комбинезоны олдос. Порадовало что теперь их можно купить в озон. Тёплые, комфортные.
Ксения Д.
Виктория К.
12 сентября 2024
Впервые купила данную фирму. Качество парадавало. В комбинезоне все очень продумано. На рост 116 взяла 122 размер на зиму. Запас хороший. На сезон хватит, а больше и не нужно.
Татьяна Я.
4 сентября 2024
Людмила З.
4 сентября 2024
Хороший комбенизон ,насчет тепла еще не носили. На рост 105см с хорошим запасом
Оксана Ч.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Все устраивает, пакет только пришел порванный, но товар не пострадал
Татьяна В.
27 августа 2024
Отличный комбинезон, на рост 120, заказала 128, немного большеват, на 2 зимы хватит. Синий 122 рост, только сейчас носить. Решила взять 128.
Ксения З.
27 августа 2024
Достоинства
Выглядит очень классно, в зиме ещё не тестировали, но плотный и легкий комбинезон, размер вроде соответствует. Есть внутри лямки для утяжки по фигуре
Мария О.
26 августа 2024
Комбинезон супер. Эластичные манжеты, штанины растегиваются, яркий. Размер что надо ребенку 3,3 рост 96. Посмотрим как будет в носке.
24 августа 2024
Полное соответствие описанию товара.
Владимир
18 августа 2024
Владимир
18 августа 2024
Ренат И.
12 августа 2024
Анастасия К.
11 августа 2024
Хороший комбез с отличными характеристиками. Но есть вопросы к размерной сетке. На рост 106.5 взяли 122, тк 116 впритык по росту тела, ребёнок не смог в нем поднять руки вверх. Синий цвет приятный.
10 августа 2024
Виктория Д.