Супер комбинезон!
Качественно сшит
Цвет яркий 🔆
На рост 75 см взяли 86 размер
Идеальная посадка с небольшим запасом
Спасибо большое
за быструю доставку! ❤️
Очень крутой комбинезон!
Этой же фирмы всегда брала вещи старшему ребенку, теперь очередь за младшим)
Яркий, продуманный до мелочей (даже кнопки сверху прорезинены, своего рода защита от царапин), воротник на липучке, светоотражающие элементы.
К качеству претензий нет.
Рекомендую!
Красивый яркий комбинезон, довольно аккуратно сшит. В области спины/груди с внутренней стороны флис, капюшон не отстегивается, тоже с флисом. Под мелким дождем не промок. Ребенку с ростом 74 см и весом 10,5 кг подошёл 86 размер.
Отличный демисезонный комбинезон. Яркий, стильный, теплый и удобный. Носили с марта по май, ребенок только начинал ходить, свободно двигался, ничего не сковывало движений, ни разу не замерзли. Идет размер в размер (не +6 как у Lessie и Reima).
Хороший качественный комбинезон
Не пропускает воду, от +5 до +15 идеален
Идет в размер, можно брать на размер больше, тк резинки на ножках и на ручках фиксируют длину
Комбинезон хароший, на рост 80 см размер 86 село идеальное , с небольшим запасом. Для меня небольшой минус , капюшон не регулируется, большеват, спадает на глаза, хотя козырек подвернула. Люблю oldos, качество 👍как и покупала ранее старшим
Цвет оливковый, а не салатовый. Ткань плотная, грязь уже стирали просто влажной салфеткой, не промокает, ребёнок в нём не потеет, с поддёвой можно и в минус 10 носить. Рекомендую!
Выкупила за 2400, за эти деньги я довольна. Рост ребёнка 82, размер 92 сел хорошо-прям на сантиметр где-то больше Керри 86 +6. При бОльшей росточке комбинезон был бы мал. Не очень понравилось как сделана горловина, но я своим детям всегда беру шапки шлемы поэтому этот минус для меня не критичен. Еще из минусов отметила бы неудачно подобранную расцветку... Читать полностью
Отзывы о товаре 64 Комбинезон утепленный OLDOS ACTIVE Альф