2. Детям

Температурный режим
от +5 до -20 градусов

Отзывы о товаре 170 Комбинезон утепленный Premont

Яна З.
Отличный комбинезон, качественный.! попа и коленки усилены, что очень важно👍 тёплый! рост у ребенка 134,худенткая . размер 140 с запасом, на две зимы хватит. Играли в сыром снегу комбез не промок.
Анастасия С.
Мария С.
пришёл вовремя, ребёнку понравился. на размер 116 заказывала 122.
Анна Б.
Екатерина Л.
Взяли комбинезон с запасом, что бы хватило на 2 сезона, все удобно подворачивается.ребенку 6 лет, она у нас высокая, взяли размер 128, все довольны) качество отличное , все продумано до мелочей, ребенок в восторге от рукавов в которые просовываются пальчики. Расцветка просто шикарная, яркая, ненадоедливая! И приятный мех на капюшоне . Будем тестировать...  Читать полностью
Кирилл М.
Это уже вторая вещь этой фирмы.В целом все хорошо,все продумано до мелочей,нитки нигде не торчат,швы ровненькие,есть запас.Смутило только что нет лейбла и запасных клепок,видимо затерялся.Дочь очень в нем красивая,расцветка супер.Посмотрим как в носке,надеюсь хватит на два сезона.
Тансылу Ю.
очень понравился комбез. 👍 супер. надеюсь дочка не замёрзнет зимой. на рост 118 заказала 128 думала будет слишком большой, но нет. на 2 зимы хватит. внизу можно подвернуть и зафиксировать липучками. круто. капюшон на кнопочках. мех на молнии. дочь довольна, и мама тоже. Спасибо озон и продавцу. доставка быстрая. 👍
Мария П.
Просто класс , 146 размер взяла на дочку 11 лет и есть небольшой запас , комбинезон оочень понравился, все продумано , проверим горками и катками 😁, отличные светоотражатели, капюшон , да вообще всё!!!
Светлана А.
рост 116 (+6) с приличным запасом, точно хватит на 2 зимы, даже если ребёнок стремительно вырастет. Тепленький, ветрозащита продумана, вниз легкий слой одежды, яркий,
Валерия Г.
Комбез супер! По функционала на все 10 из 10. Можно подвернуть штаны и зафиксировать липучкой. Рукава с дополнительной защитой, регушировка на поясе! И расцветка супер!
Елена Ж.
Комбез понравился, взяла чуть на вырост, удобно что есть лямки внизу, что бы зафиксировать подвороты
Анна С.
комбез отличный, дочке понравился, забрали, на рост 134 взяла 140, запас на 2 сезона есть, рукава длинноватые
26 сентября 2024
Елизавета Ш.
23 сентября 2024
Качественный и удобный комбинезон
Юлия П.
11 сентября 2024
Хороший комбинезон плотная ткань и на рост подходит идеально!
Вера М.
7 сентября 2024
Очень надеюсь что все будет хорошо зимой. Один из немногих комбинезонов в нормальной длиной штанин . На рост дочки 100 см,взяла 104см , есть хороший запас .
Полина Г.
5 сентября 2024
Очень понравился комбинезон, зима покажет как в носке)
Лилия П.
изменен 27 августа 2024
К товару претензий не имею,но упаковка оставляет желать лучшего Пакет пришел в открытом состоянии, комбез вываливается, соответственно вещь испачкана, очень неприятно Комбинезон выглядит поношенным непонятно по какой причине У нас такое впервые, возмущению нет придела
19 августа 2024
Очень крутой комбез! Размер +6, штанины широкие, манжеты с отверстием под большой палец. Мех похож на натуральный.
Екатерина
17 августа 2024
Кирилл К.
9 августа 2024
К сожалению возврат, т.к не подошёл размер, а он был максимальный
Юля О.
4 июля 2024
Анна Р.
25 июня 2024
Наталья
14 мая 2024
Все подошло,брали на вырост...за лето может подрасти....
Мария Б.
12 мая 2024
Разоренова Елена Владимировна
10 мая 2024
Достоинства
Очень теплый, яркий, удобный. Ребенку понравился.
Валентина А.
5 мая 2024
Комбинезон потрясающий!
Светлана И.
1 мая 2024
Все подошло и сначала радовались покупки. Но комбинезон порвался в области промежности через месяц. И в других местах тоже пришел в не надлежащий вид. Зашивали то там, то сям всё зиму.
изменен 22 апреля 2024
Очень красивый. Посмотрим как будет в носке этот, взяли с запасом на следующую зиму. Предидущий относили 2 зимы, остались очень довольны. Не промокает, очень удобный в носке.
Семен П.
11 апреля 2024