2. Детям

Температурный режим
От 0 до -30

Отзывы о товаре 226 Комбинезон утепленный Puzziki Новорожденка и малыши

Юлия П.
Очень теплый комбез! Засунула свою руку в рукав, рука взмокла в миг! Сравнивала с несколькими комбинезонами в пункте выдачи. Этот конечно вне конкуренции! И красивый, и ткань наружная очень плотная. Продувать точно не будет. Внутри сшито качественно, мягко.
Лилиана А.
Очень теплые комбинезон, соответсвуе размеру. Сыну понравилось очень
Горловина узковата, приходится расстегивать иначе ребенку неудобно
Юрий З.
комбинезон классный. качество на высоте. лёгкий, удобный. большое спасибо.
Yuliya K.
Хороший, теплый, взяли 104 размер, на рост 92 длинноват по ногам и рукам, но в горловины узок.
Алиса Г.
Очень классный комбез тёплый, яркий, соответствует описанию. Берите не пожалеете. Спасибо продавцу ❤️
Лилия Б.
Отличный комбинезон. Даже ге ожидала. В реальности, ярче чем на фото. Брала 110рост ребёнку на 103 рост, есть небольшой запас. Идёт в размер. Как и заявлено продавцом, подклад комбинированый с велюром. Капюшон сел, как надо, резиночка, делает своё дело. Фурнитура качественная. Нитки ни где не болтаются, всё аккуратно обработано. Хорошая цена, за такое...  Читать полностью
Маргарита Д.
Инна Ш.
Качество хорошее.
Владимир А.
Костюм отличный Из 3х заказанных выбрал его Только я не поняла, почему один карман
Санирабийга Ж.
изменен 22 октября 2024
Комбинезон понравился, особенно капюшон с резинкой прелесть. Облегает голову ребенка плотно, не продувает. Гуляли под дождём, не промокает. У ребёнка рост 97 см, 104-размер взяла, запас не большой.
Классный комбез, сама ошиблась с размером, перезаказала меньше на размер. Яркий и очень теплый. Спасибо
Айнур М.
Понравился комбинезон, будем проверять на деле 😁😁) скоро зима
Альфия Ш.
2 сентября 2024
Покупаю уже в третий раз. Сначала брала сыну и дочери,на этот год только дочке. Комбинезон очень теплый!!!!другие после него не хочется брать.
Ирина А.
31 августа 2024
Очень хороший качественный костюм
Виктор М.
20 августа 2024
Отличное качество
Светлана В.
16 августа 2024
Классный комбез, за такие деньги
Оксана С.
25 июля 2024
Галина Солодянкина
2 апреля 2024
Хороший тёплый, но есть нюанс с защитой замка, она пухлая и постоянно попадает в молнию и поэтому ребёнок сам не может растегнуть и да подбородок тоже прищемляет
Аида Д.
12 марта 2024
Недостатки
Катышки внутри образуются
Светлана Д.
12 марта 2024
Достоинства
Отличный комбинезон. Довольна покупкой
7 марта 2024
Яркий, классный, а главное теплый и удобный, ребенок доволен! К покупке рекомендую!
Ирина Л.
22 февраля 2024
Достоинства
Очень тёплый комбинезон
изменен 6 мая 2024
Купили больше размер чтобы 2 зимы проносить. Ага б. месяц только проносили! Ребёнок болел с ноября месяца, даже в сад каждый день не ходил, в поликлинику и вот недавно в сад пошёл, с учётом этого, месяц проходил, туда-сюда на санках, не кувыркался нигде! Просто 5 тысяч в помойку! Злая очень! Симпатичный и всё, думаю куплю дорогой, качественный по виду...  Читать полностью
Виктория Г.
27 января 2024
Достоинства
Весь светится, ооочень теплый, для погоды от -10 скорее всего, если теплее, то жарковато.
Недостатки
Туговато в шее, если одеть кофту плотную под комбез и водолазку, например. (в нашем случае еще и балаклава шапка).
Очень крутой комбез, буду брать на следущую зиму аналогичный. Но чистить его через день это страшный сон.
Александра Т.
1 января 2024
Вера С.
31 декабря 2023
25 декабря 2023
Достоинства
Теплый, яркий, мягкий. Ребёнок в нём выглядит очень милым бутузом😄
Недостатки
Маркий, плоховато отстирывается.
Хлопковый подклад хорош и приятен к телу, но надевать комбинезон из-за него сложно, тянет рукава и штанины вверх. В саду малыш сам одеться из-за этого не может.