2. Детям

Синтепон
Температурный режим
-20

Отзывы о товаре 419 Комбинезон утепленный Rant

Отличный 👍 Теплый ♨️ Радуюсь, что малышу в нём будет комфортно 😍 Цвет мне нравится очень, яркий и виден даже ночью. Хорошо, что есть светоотражающие полоски, так ребенка хоть увидят эти бешенные самокатчики и не наедут на скорости...
Наталья Т.
Ника К.
изменен 19 ноября 2024
шикарный комбез 🔥 теплый и удобный. сын 77см, запас хороший, в коляске удобно, руки ноги закрыты
Елена Г.
супер!!! тёплый, лёгкий,в размер на годик, чуть свободный, но двигается ребёнок в нем очень быстро)).спасибо большое производителю. рекомендую к покупке.
Анжела Г.
Отличный комбинезон
Сабрие Ч.
Хорошее качество. Взяла размер 80 на ребенка 72 см рост, с запасом. Теплый, красивый.
Яна Ш.
Салахбекова Д.
Надежда К.
Очень теплый, качественный комбез. Спасибо!
Александра К.
изменен 13 ноября 2024
классный комбинезон за такую цену: яркий, теплый, ткань очень плотная. приятный бонус, что флисовая подкладка, по сути она и сыграла в выборе комбинезона для внучки. 80 см с запасом по рукам, рукава можно подвернуть. полностью молнию застегнуть можно под подбородок, но тогда неудобно ребенку, надо немного дорасти внучке
Комбинезон подошел, теплый, не сковывает движения, ребенок чувствует себя комфортно.
т
татьяна а.
Очень понравился. На год и три подошёл 80 размер. Материал не слишком грубый и не слишком мягкий. Очень милый и приятный комбез. Есть светоотражатели на спине. Надо бы добавить их ещё и сбоку. Всем рекомендую. Цена не заоблачная
Ирина Б.
По качеству всё хорошо, но комбинезон огромный, он явно большемерит, так как моя дочь ростом 77, заказала размер 80, а она в нём просто утонула. Рукава очень,очень длинные. И Ещё минус - не застёгивается горловина, так как слишком узко там сшито, и это даже без кофты и снуда.
Марина С.
Размер огромный , как будто совсем другой . Качество хорошее , но возврат из-за размера .
Алёна П.
Это лучшее что можно получить за такие деньги, теплый, удобный, комфортный, капюшон на кнопках(лучше бы конечно на молнии, но не думаю что это жизненно важно) да, немного большемерит где-то +8см, но если читать внимательно описание и посмотреть на карточку товара можно все это увидеть(даже рост модели и размер комбеза это показывают) поэтому заказала...  Читать полностью
Хороший, плотный комбинезон, цвет приятный, фурнитура качественная, пошит хорошо, нитки не торчат. На малыша 80 см взяли 86. Немного длинны рукава, но это у нас на всех вещах. Думаю зимой не замерзнет!
Заира Г.
Комбинезоны качественные. Заказала двойне. Воду не пропускает. Сам материал хороший. На размер 86 есть держатели на носках и сверху закрывающую ножку ткань. Рекомендую!
Мария Т.
Анна Р.
Кристина К.
Гульназира Р.
Светлана П.
хороший тёплый комбинезон. зимой будет тепло. вот жаль только ко что с 74 идёт. Большеват но оставила, т.к. здесь зима до апреля. Нитки не торчат, швы ровные. жаль что только на один сезон. Рекомендую
Динара К.
Валентина А.
Комбинезон отличный, чуть великоват, но ничего. Пошит качественно, для наших зим само то. Рекомендую.
Иброхим А.
Анна С.
Наталья А.
Красиво, но боюсь маркое будет из за материала. Внутри мягко, ещё не одевали. Но очень понравился на вид
Нигина Ю.
изменен 7 ноября 2024
очень классный комбинезон,единственное что в горле не застегивается ,но шарф решает вопрос
Ш
Шерифова А.
хороший, качественный комбинезон, ребёнку на зиму самое то, будем носить с удовольствием)
Оксана Л.