2. Детям

Валентина Б.
Герасимова А.
Ирина Т.
28 сентября 2024
Комбез классный,на рост 68 взяли 80 размер,чуть с запасом.
Алина М.
изменен 29 сентября 2024
Комбез хороший, красивый, теплый. С размером только трудно угадать. Маломерит размера на 2. На малыша ростом 64 см. заказали 80 размер. 68 и 74 пришлось вернуть.
Оксана П.
28 сентября 2024
Первый раз встречаю данную фирму, пока все нравится. Прекрасный комбез на малыша
Анастасия М.
Юлия К.
изменен 4 октября 2024
Симпатичный, милые ушки на капюшоне, тепленький😁 Не широкий. Первые разы было не удобно надевать, но всё приходит с опытом)
Валентина П.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
Очень классный комбенизон на осень и начало зимы советую малышу будет комфортно советую
26 сентября 2024
Достоинства
Хорошо сшит
Недостатки
Симпатичный демисезонный комбинезончик для мальчика. Внутри мягкий приятный. В целом тёплый, сшит хорошо. Снаружи болоневый.
Аиза Ш.
26 сентября 2024
Все в восторге от этой курточки 😇🥰
Елизавета
25 сентября 2024
25 сентября 2024
Хороший комбез, но нам пришёл немного с браком. Это то, что видно. Более подробно не рассматривала, поскольку все равно решили оставить. На ощупь тепленький. Подклад мягкий Цвет более нежный, чем в карточке. При сравнении со слипом 56рр они как будто одного размера: ножки комбеза длиннее сантиметра на 3. Но нам в носку как раз примерно на месяц, а...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Нина Ф.
Анна В.
24 сентября 2024
Комбинезон очень классный! Рекомендую! Легкий, теплый, мягкий, удобный, прошит качественно!
Алина М.
23 сентября 2024
красивый, но к сожалению маломерит
Анна Б.
23 сентября 2024
Комбез на теплую весну-осень. Почитала отзывы. Писали что маломерит. Заказала 68. И просчиталась. Не маломерит. Идет в размер. Будьте внимательны при заказе. А так симпотичный. Оставила на вырост
Мария С.
Г М.
Валерия В.
22 сентября 2024
Комбинезон очень понравился ! Идет в размер . На рост 66 есть небольшой запас . Магний , теплый, приятный! Цвет универсальный, взяла мальчику очень хорошо ) доставка вовремя. Брака не обнаружено. Спасибо продавцу и производителю ! На весну такой же возьмем !
Альбина К.
Константин Л.
22 сентября 2024
Очень мягкий и приятный на ощупь. Ребенку понравилось, спал всю прогулку с удовольствием.
Евгения К.
Евгения К.
Ирина М.
21 сентября 2024
Комбинезон просто отличный! Именно такой , какой мы хотели для нашей девочки; очень мягкий, очень, цвет молочный, смотрится очень благородно и дорого! Комбинезон легкий , не утяжеленный, приятный запах! Очень быстрая доставка! Мы очень довольны!
Инна К.
21 сентября 2024
Хороший, возврат, оставила меньший размер.
Ли Е.
20 сентября 2024
Рост примерно 68см, 7 месяцев. Думаю еще весной поносим)) Комбез понравился, удобный.