2. Детям

от 0 до -40

Отзывы о товаре 97 Комбинезон утепленный Шалуны

Екатерина С.
16 февраля 2024
Достоинства
Легкий и теплый. Внутри лямочки и флис до ножек.
Недостатки
Рост 85, размер комбеза 92. Запас есть. Очень теплый и в то же время легкий , не объемный. Вставка шарфик очень понравилась. Закрывает сзади шею. Не мембрана, что радует…стирай как хочешь и сколько хочешь. Лучшая российская марка. Почитайте про наполнитель! Он идеальный!
Снежанна Н.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень тёплый качественный
Классный
12 февраля 2024
Очень теплый
Ирина
4 января 2024
Достоинства
Отличный комбинезон. Качественный. Теплый.
Недостатки
Дочка очень просила такой купить и теперь ходит довольная, в нем ей тепло и удобно.
Марина З.
изменен 1 января 2024
Достоинства
Симпатичный
Недостатки
На полного ребёнка, цвет значительно темнее чем на фото
Взяла размер в размер, немного большемерит по длине, а вот в ширь ещё один ребёнок влезет. Не понятно на какой вес ребёнка он рассчитан. Цвет не соответствует, значительно темнее чем на фото. Мех искусственный. Мне и лично не понравился как смотрится, но ребёнок попросила оставить.
14 декабря 2023
Достоинства
Комбинезончик классный. Внучка носит с удовольствием.
Алёна
8 декабря 2023
Достоинства
Он потрясающий, мягкий, лёгкий, теплый.
Недостатки
Замок на бок!
Если бы не замок 100% бы оставили, 2 дня думали о нем, однако ребенку никак не удобно его застёгивать, или застегивает не до конца, для зимы это не дело!!! Кого это не смущает то советую однозначно, лучше качества не встречала ещё!
4 декабря 2023
Достоинства
красивый теплый
Недостатки
пока не обнаружено
красивый комбез,теплый,удобный.на рост 112 взяли размер 116.подвернули штанины и рукава,но всё равно смотрится хорошо
Куцурова Aнна
1 декабря 2023
Достоинства
Цена
Отличный комбинезон на зиму. Рекомендую. У нас рост 122, взяли ростовку 128, чуть великоват, но не критично. Цвет ярче, чем на фото и главно на попе чёрный, можно смело сидеть везде и кататься с горки. Главное в выборе были резинки на обувь, которые отлично пришиты, не знаю почему, но большинство производителей выпускают комбинезоны без резинок...  Читать полностью
Дарья Т.
27 ноября 2023
Достоинства
Качественный, красивый!!!
Недостатки
На рост 113, размер 122- сидит свободно, на 2 зимы точно хватит)) Цвет ярче чем на фото