2. Детям

от +5 до -25 градусов

Отзывы о товаре 1806 Комбинезон утепленный Сонный Гномик Новорожденка и малыши

Елена Ч.
Мария С.
прекрасный комбез, уже не первый раз, очень нравится, удобный и тёплый, все целое, аккуратно сшито. спасибо за товар, рекомендую.
Шихова Амина
Валентина М.
8 месяцев, рост 75 см, вес 10 кг, размер 86 замечательно подошёл, качество хорошее, рекомендую
Хороший, на рост 73 подошёл 74 размер с запасиком, не узкий Молния удобная
Ф
Фая А.
Валентина У.
Надежда И.
Спасибо, качество, упаковка, размер - всё на высшем уровне.
Марина Г.
Алёна
Павел Ч.
Ляман Р.
изменен 10 ноября 2024
Оооочень тёплый. Ребёнок 74 см, взяла 86, думала маломерка, соответсвенно не много большой, менять не стала, рукава и ножки можно подвернуть. На вторую зиму точно хватит. Дополню отзыв. Под низ одела только боди с короткими рукавами, на улице +1, но морозно. Пришли домой, ребёнок горячий, соответсвенно мои надежды оправдались по поводу комбинезона...  Читать полностью
Александр
замечательный комбинезон. качественно сшит. а главное очень тёплый.
Отличный, на рост 80 заказала 86, но с закрытыми ножками прям впритык, жаль, что нет размеров больше, советую
Анастасия П.
Ирина М.
отличное качество. заказывали несколько вариантов, чтобы выбрать подходящий. Выбрали этот вариант, только размер поменьше
Татьяна Ч.
Валерия Г.
отличный, качественный, красивый, но нам оказался узковат (на момент поступления комбинезона малыш был ростом 72'5, вес 9'5). с поддëвой (только флисовый комбинезон) прям впритык, это учитывая, что зима ещё не началась. очень жаль, что нет размера больше в размерном ряду, так бы с удовольствием заказала. пришлось выбрать комбез другой фирмы(
комбез бомба! за такую цену даже не ожидали такое качество на высшем уровне. цвет поярче чем на картинке, легко одевается, есть хлястик на ножках, также можно закрывать ножки и ручки, нам очень актуально, т.к. доча ещё не ходит, но весной точно будем топать. имейте ввиду что размер идёт с запасом, немного большемерит, как раз до самой весны. спасибо...  Читать полностью
Юлия Б.
Комбинезон сам по себе мне понравился , но цвет больше в желтизну уходит , нежели в бежевый , отталкивалась от отзывов , там другой цвет у людей . Но все же , понравился комбинезон , водоотталкивающий , что очень порадовало , размеру соответствует , прям в притык нам , на этот сезон хватит )
Татьяна Л.
Алексей В.
Хороший комбинезон, это уже не первый, который я покупаю данной фирмы
Боброва Н.
Комбинезон - просто прелесть. Всё понравилось: и цвет, и фасон, и качество.
Зинаида Б.
Айзиля Г.
комбинезон понравился, тёплый, удобный, главное очень удобно ножки одевать
Лобар И.