2. Детям

Температурный режим
0..+10град

Отзывы о товаре 636 Комбинезон утепленный Супермамкет

Лилия С.
Надевать очень удобно, надеваем на слип, зимой планируем носить с теплым конвертом.
Алина Е.
От комбинезона мы в восторге
Старостин Илья
Ребёнок в нём сразу отключается спать, даже ещё до того как вышли на улицу, рекомендую ))
Анна К.
Отличный комбинезон, удобный, малышу в нем комфортно
Н Т.
Бек Ю.
Ксения В.
Алёна К.
23 августа 2024
Материал приятный, молнии работают хорошо, швы ровные, качество понравилось. В носке ещё не пробовали
Евгения К.
17 августа 2024
Комбез не плохой за свои деньги. Оказался более плотным, чем другие варианты. Капюшон утягивается пол голову ребенка. Показалось что размер капюшона маловат под шапку.
Нина С.
12 августа 2024
Альбина Х.
5 августа 2024
Александра М.
27 мая 2024
Достоинства
Приятный материал
Галина Б.
26 мая 2024
Виктория Б.
2 мая 2024
изменен 29 августа 2024
Симпатичный, тёплый. Но почему-то остаются пятна после стирки 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
о
оксана у.
10 апреля 2024
Комбез очень хороший, и качественный
Евгения А.
5 апреля 2024
Достоинства
Теплый, качественный
Недостатки
Алёна
4 апреля 2024
Комбенизон качественный, однако очень большемерит
Татьяна Л.
2 апреля 2024
Классный, тёплый, лёгкий. Размер соответствует. Советую.
Анна И.
1 апреля 2024
Пришёл с отсутствующей кнопкой в зоне подбородка (дырка есть). Но даже не это важно. Брала как раз на весну, но мне кажется, он не дышит. Спинка у ребёнка мокрая, шея тоже. В других комбезах такого не наблюдаю.
Юлия М.
31 марта 2024
Качество нормальное, отходили немного, но это какой то ад для ребенка. Мне кажется из-за него он разлюбил гулять в коляске. В промежности как будто мал,а в ногах места полно,хотя и заказывала на размер больше. Мы 64 см и вес 7кг, а заклепка на шее просто душит ребенка, а без нее замки впиваются в шею. Резиночки на капюшоне режут нежную кожу.Жаль выбрала...  Читать полностью
Анна
30 марта 2024
Выбрали цвет Полынь, так как в характеристиках именно у него стоял утеплитель 60гр, а нам нужен был именно такой лёгкий комбинезон. Только получив поняли, что видимо это в приложении ошибка и он как и остальные с утеплителем 200гр. Поэтому возврат. А так, цвет красивый, выглядит очень качественно. Так как сильно на него надеялись, а из-за ошибки это...  Читать полностью
Кристина З.
изменен 29 марта 2024
Отличный комбез. Я в восторге. Даже не ожидала такого от него. Думала ребенок будет «тонуть» в нем. Должно выбирала размер. Но нисколько не пожалела. Дочь 58см, взяла комбез 68. Запас есть, но при этом ребенку комфортно и никуда не слазит комбез. Горлышко отлично закрыто, о чем я очень переживала. Ткань отличное, ниток лишних нет, прошит отлично. В...  Читать полностью
Юлия И.
29 марта 2024
Очень хороший, качественно сшит и теплый, не тоненький
Эльмира Б.
28 марта 2024
Всё бы ничего, но эта плащевая ткань не приятная, плохо дышащая, и размер ноги там как-будто на 45 размер сшит, я была в шоке, оформила возврат
Татьяна Л.
27 марта 2024
Ника С.
27 марта 2024
Единственное, цвет в жизни немного темнее, а так неплохой комбез
22 марта 2024
Мне очень понравился комбинезон. Качество материалов очень хорошее. Цвет приятный😊однозначно рекомендую к покупке👍
17 марта 2024
Достоинства
Белоснежный, капюшон с утяжками
Недостатки
Шов посередине спины, и на наш рост 69, в ногах места много а в руках в притык, и как будто в промежности жмёт ребенку.