2. Детям

Утеплитель
Холлофайбер
Комбинезон утепленный

Отзывы о товаре 364 Комбинезон утепленный velikonemalo

Швы ровные.Липучки хорошие.Жаль,что на рукаве имитация кармана,ну это уже мои соображения.Хотя карманов и так хватает.Не особо маркий,яркий.Ребёнку тепло и нравится,что ещё нужно.Спасибо продавцу.
Вероника Х.
Комбез обалденный, качество высшее, не продуваемый, плотный, при этом лёгкий и тёплый. Для зимы конечно не пойдёт, но для демисезонья в самый раз. Очень довольна и ребёнок с удовольствием носит.
Мария И.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный комбез. С теплой поддевой, возможно, и до - 10 пойдет. Не много смутил материал подклада, хлипковат показался, но носим и радуемся, все в порядке. Пошив отличный, цвет яркий.
Карина К.
Заказала два комбеза, оранжевый и синий с улитками, в оранжевом ребенок утонул, синий как-то более компактно смотрится, так что забрали его. Но у меня очень худой ребенок, так что не скажу, что костюм сильно большемерит. Уже дома не досчиталась одной штрипки, походим и без нее конечно, но кому принципиально - проверяйте
Елена Т.
Ольга Г.
Комбинезончики очень хорошие, но учитывайте - они не большемерят, может это только в нашем размере так совпало, но на рост детей 92 и 94 размер 92 (который должен быть как минимум 98, судя по описанию и ответам производителя) по длине как раз, дети худенькие, по ширине комбезы тоже без особого запаса) Покупались на 2 сезона, очень надеюсь, что на...  Читать полностью
Янина С.
Для своей ценовой категории,отличный 👌👌Достаточно просторный Капюшон отстегивается Я 😊довольна и сын тоже
Лия К.
а
алена М.
Екатерина А.
изменен 16 октября 2024
всё хорошо. нам подошло.
Кашина О.
Хороший комбинезон, на теплую зиму подойдёт. В одном месте косяк швейный.
Анастасия А.
Ольга
Соответствие размеру:Большемерит
Хороший комбинезон, немного большемерит. Рекомендую к покупке
Мария С.
Классный, не носили, но на первый взгляд супер.
Татьяна Ч.
Брали для игры в песочнице осенью. В целом заявленной цели соответствует.
Кристина Дорохова
28 сентября 2024
В целом комбинезон понравился, единственное капюшон странно пошит)ну и подклад тонкий очень
28 сентября 2024
Искала комбинезон не клоунского фасона, чтобы был по фигуре, а здесь пояс утягивает так,как нужно. И штанины прямые без эффекта парашюта. Большемерит, имейте ввиду. В целом качество норм, для прогулок пойдет, цена привлекательная и плюс ожидаемо хорошая посадка по фигуре. Оставила.
Аида N.
22 сентября 2024
Марина П.
19 сентября 2024
Анастасия П.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Понравился,цена хорошая, качество тоже. На ребенка ростом 86 см хороший запас,думаю хватит на осень и на весну. Можно надеть поддевку,место есть.
Мария М.
18 сентября 2024
K
Katerina M.
15 сентября 2024
Костюм отличный, уже испытали под дождем🍁🌧️ На рост 89см взяли 92-й размер, запас 10-12 см. Спасибо, очень качественный 👍
Зайтуна Д.
10 сентября 2024
Поравнялся очень, будем с радостью носить
Екатерина Т.
24 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Качество класс, сел хорошо, материал достойный , цена-качество супер
19 августа 2024
Очень понравилось комбинезон, качество хорошее 👍 рекомендую продавца
Олеся В.
Ирина Киршеева К.
6 августа 2024
София Д.
изменен 28 июля 2024
Очень удобный комбинезон, теплый и непромокаемый. Можно легко отстегнуть капюшон, подвернуть при необходимости им рукава. Самое главное, безумно красивая яркая расцветка
о
ольга в.
28 июля 2024
На осень малышу понравилось, ярко, качество хорошее