2. Детям

Комбинезон утепленный

Отзывы о товаре 317 Комбинезон утепленный Vulpes

Владислава К.
17 декабря 2024
Ну просто милейший принт с 🐧 Очень хорошее качество! Комбинезон и правда очень плотный, тёплый. На зиму самое то! На рост 70 см есть приличный запас.
Юлия Ф.
17 декабря 2024
Комбинезон отличный, тёплый. Насчёт размера ничего не скажу, взяли с запасом,поэтому большеват. Молнии и кнопки целые, рабочие.
Альбина Т.
17 декабря 2024
показалось, что комбинезон маломерит. так как по сравнению с осенним кажется маловатым. а так претензий нет вообще, плотный, теплый, не продуваемый.
17 декабря 2024
Комбинезон конечно впечатлил, трансформер, качество на 10. брала на два размера больше, чтоб можно было и весной одевать. пока нам 5 месяцев ,рекомендую
Елена Х.
15 декабря 2024
Качество комбенезона просто ВЫШКА🔥🔥🔥 С размером всё прекрасно. Мы на вырост взяли. Цвет нежный и прикольные ёжики. Спасибо продавцу🙂
14 декабря 2024
Супер комбез. Очень долго искала подходящий. Тут подошло и ручки хорошо входят и ножки как нужно лежат. Пинетки возможно нужно будет другие, так как эти кажется будут короткие. Но до этого еще долго. Хотела другой цвет, но размер был только этот. Жаль, хотя этот цвет тоже подойдет.
Елизавета Л.
14 декабря 2024
Качество хорошое, очень тёплый, но размер не соответствуют, большемерит
Олеся С.
13 декабря 2024
отлично пошит, хорошие ткани, засомневалась с расцветкой. у меня девочкп
Анастасия Г.
12 декабря 2024
Камбез такой как я хотела качество хорошее, швы ровные ,всё супер 👍👍👍
Альфина Х.
11 декабря 2024
Екатерина О.
11 декабря 2024
Комбез приятно порадовал качеством ткани и исполнения. Очень красивый цвет и дизайн. Взяла на рост 70, думаю, хватит и на следующий сезон. Спасибо 😊
Татьяна Б.
Лидия Г.
10 декабря 2024
костюм очень хороший, на зиму и потом на весну хорошо будет, подклад отстегивается полностью, очень тёплый, сшит аккуратно, мы ростом 68,5, нам подошёл размер, есть свободное место и в рост и в ширину😁рекомендую и товар и продавца👍
Анна Х.
10 декабря 2024
Хороший комбинезон. Пошит аккуратно, фурнитура качественная, мех на кнопочках, ткань верха плотная не скользящая
Рябова Н.
Анна Б.
качество хорошее. всё понравилось но маломерят. рост 71 размер 80 не подошёл
Альбина С.
Татьяна Г.
Амина
9 декабря 2024
Отличный комбенизон, нам очень понравился
Дмитрий В.
Очень хороший комбинезон,теплый,качественный,советую!
Ф
Фатима М.
9 декабря 2024
Комбинезон классный! Теплый, мех отстегивать можно,ножки тоже регулируются,так же и можно потом по старше носить его!!! Спасибо продавцу!!!
Ильмира С.
Надежда Е.
Зарина Р.
9 декабря 2024
очень хороший вариант но немного маломерит учтите это кто хочет покупать
Юлия К.
8 декабря 2024
8 декабря 2024
комбезик хороший, на сезон поносить хватит. брала на рост 80,размер идет 74-80.Думала чуть побольше будет. так что кому по свободнее, берите на размер больше. А так нам понравился, с тёплым подкладом, который можно убрать легко